Vereinigte Stadtwerke als Arbeitgeber

Sie interessieren sich für Energie, Wasser, Glasfaser oder eine Tätigkeit als Schwimmmeister? Und Sie möchten in einem nachhaltig ausgerichteten Unternehmen mitarbeiten? Hier informieren wir Sie regelmäßig über offene Jobs in Ratzeburg, Bad Oldesloe, Mölln, Nusse und Reinfeld.

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Schicken Sie Ihre Unterlagen bitte per E-Mail an personal@vereinigte-stadtwerke.de oder per Post an Vereinigte Stadtwerke GmbH, Personalmanagement, Schweriner Straße 90, 23909 Ratzeburg

VS Vereinigte Stadtwerke Verbund

Vereinigte Stadtwerke Verbund

Seit der Zusammenführung der drei Stadtwerke stehen alle Zeichen auf Wachstum – die Region profitiert von einem starken Unternehmensverbund als Dienstleister, Versorger und Arbeitgeber.

Mehr erfahren!

Initiativbewerbung

Auch wenn keines unserer aktuellen Stellenangebote für Sie passt, freuen wir uns auf eine Initiativbewerbung von Ihnen!

Als modernes Dienstleistungsunternehmen bieten wir Karrieremöglichkeiten im kaufmännischen, technischen und administrativen Bereich.

• Sie haben Interesse in der Energiewirtschaft tätig zu sein?
  • Sie möchten sich als Auszubildender bewerben?

Dann bewerben Sie sich unter oben genannten Kontaktdaten.

Aus der Region für die Region

• Abwechslungsreiche Aufgaben