Wohnungswirtschaft

Die Vereinigte Stadtwerke Media GmbH ist der führende Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen in unserer Region. Durch den Einsatz der hochmodernen Glasfasertechnologie bietet die VS Media für die Versorgung Ihrer Immobilie alle Services - Fernsehen, Internet und Telefon - in hoher Qualität aus einer Hand.
Mit einem Glasfaseranschluss der Stadtwerke können Sie als Eigentümer bzw. Ihre Mieter schnelles Internet mit garantierten Bandbreiten und echter Datenflatrate, günstiges Telefon und ein umfangreiches Fernsehangebot zu attraktiven Preisen nutzen.

Entscheiden Sie sich für die VS Media und steigern Sie die Attraktivität und Zukunftssicherheit Ihrer Immobilien. Wir stehen als Partner während der gesamten Realisierungszeit für Sie vor Ort an Ihrer Seite.