30.03.2017 - 19:30 Reinfeld, Einwohner-Informationsveranstaltung, 19.30 - 21.30 Uhr, Aula der Immanuel-Kant-Schule, Bischofsteicher Weg 75b, Reinfeld
05.04.2017 - 16:00 Hoisdorf, Info- und Beratungsnachmittag, 16-20 Uhr, Landhaus Hoisdorf, Dorfstr. 4, Hoisdorf

Der Hausanschluss

Sie sind gerade in eine bereits erschlossenen Gemeinde gezogen und haben noch keinen Anschluss an das Glasfasernetz der Vereinigte Stadtwerke Media GmbH? Sie sind Bauherr und möchte in einer unserer Gemeinden neu bauen und das schnelle Internet nutzen?

Dann beauftragen Sie den Bau eines Hausanschlusses und schließen mit der VS Media einen Dienstevertrag. Schicken Sie einfach die Bauanfrage an das Kundenzentrum und Sie erhalten nach Prüfung der Machbarkeit ein unverbindliches Angebot sowie die Vertragsunterlagen.

Hausanschlusskosten:  800 Euro für einen Standardhausanschluss bei Abschluss eines Vertrags.

• Hausanschlusskosten beinhalten 600 Euro für den Tiefbau und 200 Euro für Lieferung, Montage und Inbetriebnahme des Anschlusses.
  • Im Rahmen der Ersterschließung einer Gemeinde bzw. eines Bauabschnittes in den Städten erhalten Sie den Hausanschlusskosten kostenlos.
  • Bei gleichzeitiger Beauftragung eines Strom- oder Gasanschlusses bei der Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH sparen Sie die Tiefbaukosten in Höhe von 600 Euro.

Jetzt anmelden

Standardhausanschluss bedeutet: Max. 70m Tiefbau auf dem Grundstück sowie der Bau einer Hauseinführung

Informieren Sie sich, wie einfach die Beauftragung eines neuen Hausanschlusses ist.

Wir zeigen Ihnen, wie ein Hausanschluss gebaut wird.