25.09.2017 - 16:00 Lütau, Einwohner-Informationsveranstaltung, 16-20 Uhr, Sprüttenhus, Wangelau
25.09.2017 - 16:00 Wangelau, Info- und Beratungsnachmittag, 16-20 Uhr, Sprüttenhus, Wangelau
28.09.2017 - 16:00 Lütau, Info- und Beratungsnachmittag, 16-20 Uhr, „Frühstücksinsel“, Lütau
28.09.2017 - 16:00 Wangelau, Info- und Beratungsnachmittag, 16-20 Uhr, „Frühstücksinsel“, Lütau
04.10.2017 - 18:00 Lütjensee, Einwohner-Informationsveranstaltung, 18 Uhr Dorfgemeinschaftshaus, Großenseer Straße 8b, Lütjensee

Unser TV-Sommerangebot 2017

Testen Sie unser TV-Zusatzangebot Media TV+ für drei Monate kostenlos!

Möchten Sie noch schärfer fernsehen? Wir bieten allen Media-Kunden an, bei Neuabschluss eines TV-Vertrags bis zum 30.09.2017 zusätzlich zum gebuchten TV-Paket BasisHD sowie 4 PayTV-HD-Sender bis zum 31.12.2017 kostenlos zu sehen. Voraussetzung ist eine Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten. Die erforderliche Hardware (CI+ Modul und Smartcard) erhalten Sie bei uns für 49 Euro, die Aktivierungsgebühr in Höhe von 19,90 Euro schenken wir Ihnen!

Hier sehen Sie, welche Sender zu BasisHD gehören.

Die 4 Sender des Schnupper-Pay-TV-Paketes in HD-Qualität sind:

sportdigital HD
Sport

Der Pay-TV Sender sportdigital HD ist die mediale Heimat für internationalen Live-Fußball. Seit 2007 setzt sportdigital HD sein Programm professionell, auf Deutsch kommentiert und mit viel Emotionalität, in Szene und präsentiert unter dem Claim „Football around the world“ 13 hochkarätige Wettbewerbe rund um den Globus. Unter anderem mit dabei: A-League (Australien), J. League (Japan), Championship und Capital One Cup (England), Eredivisie (Niederlande) sowie die Primeira Liga (Portugal).

Penthouse HD
Erotik

Penthouse TV HD zeigt Inhalte aus dem Bereich Softerotik in hochauflösender Bildqualität und im 16:9 Format. Das Programm bietet täglich ein dutzend Filme im Stil des bekannten Penthouse Magazins. Die exklusiven Eigenproduktionen erheben den Anspruch, von den besten Produzenten und Regisseuren sowie mit den bekanntesten Darstellern der Szene gefilmt zu sein.

Mezzo Live HD
Musik

Mezzo Live HD ist der High Definition Kanal des Klassik- und Jazz-Senders Mezzo TV und verspricht 270 Stunden neuer nativer HD-Inhalte pro Jahr. Das Vollprogramm sieht jeden Monat Opern, klassische Konzerte, Ballettaufführungen und Jazz-Konzerte vor. Darüber hinaus werden gesendet: Oratorien, internationale Festivals und Symphonie-Konzerte, Übertragungen aus dem Royal Concertgebouw in Amsterdam, Salzburg, Glyndebourne, der Pariser Oper, Teatro Real in Madrid, La Scala in Mailand und La Monnaie in Brüssel.

Fuel TV HD
Lifestyle/Freizeit

FUEL TV HD ist der einzige 24/7 Actionsportsender, der den Lifestyle und die Kultur des Skateboardens, Snowboardens, Surfens, BMX, Motocross und Wakeboardens abdeckt. Athleten des Actionsports, aufstrebende Musiker, Celebrities und die neusten News der Szene werden in den hauseigenen Shows geboten. Darüber hinaus gibt es bei FUEL TV Serien und Specials, Kurzformate und Filme sowie Übertragungen von angesehenen Events in high definition.

Jetzt Anschluss buchen

Ab dem 1.1.2018 läuft BasisHD dann automatisch zu einem Monatspreis von 4,90 € weiter, während die 4 PayTV-Sender auslaufen.

Übrigens: Sind Sie auch Strom- und Gaskunde bei den Vereinigten Stadtwerken? Dann holen Sie sich den HD Bonus und Sie bekommen die Sender des Zusatzpaketes BasisHD kostenlos. Sie können auch gerne zu uns wechseln – unter der kostenfreien Rufnummer 0800 88888 20 informieren wir Sie gerne!