Packende Unterhaltung Die Lieblingssender für die ganze Familie

BasisHD

Starten Sie mit BasisHD ins digitale Fernsehvergnügen – einer Vielzahl an privaten Free-TV-Programmen mit den großen Privatsendern in HD-Qualität.

mehrsehen!

FamilyHD / PremiumHD

Die Lieblingssender für die ganze Familie: Packende Unterhaltung mit aktuellen Filmen, Dokumentationen, Serien, Lifestyle und Spitzensport. Auch in HD!

ThemenTV

Extra viel Musik, mitreißende Biographien, Dokus und Reportagen - unsere Themen-Pakete behandeln unterschiedlichste Interessensgebiete und bedienen jeden Geschmack.

InternationalTV

Unsere internationalen Sender mit vielen landesspezifischen Inhalten. Wählen Sie aus 8 Sprachen und über 25 Programmen.

Unser Highlight: media.TV+ Noch mehr Fernsehen

Erleben Sie die besten Filme, Serien und Sportereignisse in vollem HD mit unserem media.TV+!

Breitband Verfügbarkeit prüfen

Wählen Sie Ihren Wohnort aus: Abfrage wird geladen ...

Unbegrenzte Möglichkeiten

• BasisHD mit dem HD-Angebot von 21 privaten Sendern
  • BasisHD NOW – unsere APP für Ihre mobilen Endgeräte zuhause, inkl. zweiter Smartcard.
  • FamilyHD mit über 30 zusätzlichen Sendern für die ganze Familie - PremiumHD mit 12 TV-Sendern in HD-Qualität
  • Themenpakete zu den Bereichen Dokumentation, Lifestyle und Musik
  • Eine vielzahl internationaler Sender auf Abruf

Noch mehr Fernsehen

Das attraktive TV-Angebot

Viele zusätzliche Sender in HD-Qualität? Spannende Movies? Interessante Dokumentationen? Die Highlights des internationalen Sports? Musik? Oder ein Riesenangebot an internationalen Sendern in mehreren Sprachen?

Stellen Sie sich einfach Ihr individuelles Programmangebot zu attraktiven Preisen aus unseren Paketen zusammen.

Das bietet media.TV+:

• BasisHD mit dem HD-Angebot von 22 privaten Sendern (RTL, SAT1, Pro7, Vox und viele mehr)
  • FamilyHD mit über 30 zusätzlichen Sendern für die ganze Familie, teilweise in HD
  • Internationale Sender (Türkisch, Russisch, Polnisch und Italienisch)
  • Themenpakete zu den Bereichen Dokumentation, Lifestyle und Musik
  • Neu ab 01.07.2017: PremiumHD mit 12 TV-Sendern in HD-Qualität
  • Achtung: Nur in Verbindung mit media.TV nutzbar.

Hier können Sie sich das Buchungsformular direkt runterladen und hier unseren Produktflyer.

HD-Bonus – BasisHD geschenkt!

Als Dankeschön für Ihre Treue schenken wir Ihnen Fernsehen in HD-Qualität! Wir übernehmen für Sie das BasisHD-Paket und schenken Ihnen unseren HD-Bonus in Höhe von 4,90 € im Monat. Ihr HD-Bonus gilt, solange Sie uns die Treue halten! Mit BasisHD sehen Sie 21 private Sender in HD-Qualität (RTL, SAT1, Pro7, Vox und viele mehr).

Hier bestellen!

Erhalt des HD-Bonus:

Sie erhalten den HD-Bonus, wenn Sie an einer Adresse mit jeweils einem Vertrag für Strom & Gas, Strom & Heizstrom oder Strom & Wärme durch die Vereinigte Stadtwerke GmbH versorgt werden und Sie uns dafür ein SEPA-Basislastschriftmandat erteilt haben. Nutzen können Sie den HD-Bonus, wenn Sie an derselben Adresse auch media.TV beziehen. Ihr HD-Bonus gilt, solange Sie uns die Treue halten! Er entfällt, sobald Sie einen Ihrer Energieverträge kündigen, uns das SEPA-Basislastschriftmandat entziehen oder media.TV kündigen. Der HD-Bonus wird Ihnen auf Ihrer monatlichen Abrechnung gutgeschrieben.

Sie möchten den HD-Bonus nutzen, haben aber noch kein HD-Paket gebucht?

Für die Einrichtung der technischen Voraussetzungen können gegebenenfalls noch Kosten entstehen. Um media.TV+ empfangen zu können ist ein CI+ Modul der Vereinigte Stadtwerke Media GmbH mit Smartcard oder ein zertifizierter Receiver mit Smartcard erforderlich. CI+Module können bei der Vereinigte Stadtwerke Media GmbH für 2,00 € monatlich gemietet oder für 49,00 € einmalig gekauft werden. Die Vereinigte Stadtwerke Media GmbH bietet zusätzlich verschiedene Receiver-Modelle ebenfalls zur Miete oder zum Kauf an.

Zu den Paketen und Preisen