InternationalTV: Polnisch

Erleben Sie das Polnisch-Paket.

Ihre Sender im Polnisch-Paket:

TVP Polonia
Vollprogramm

Das offizielle Auslandsfernsehen des Staates Polen. Das Programm konzentriert sich vor allem auf aktuelle selbstproduzierte Sendungen von TVP, ergänzt durch die wichtigsten Nachrichtensendungen des TVP, Sendungen und Filme aus dem TVP-Archiv, einigen internationalen Filmen und Magazinen für Auslandspolen. Kernthemen des Programms sind Information, Geschichte, Kultur und Geografie Polens.

Trailer schauen

iTVN
Vollprogramm

iTVN ist ein polnischer Fernsehsender, der sich an im Ausland lebende Polen richtet. Das Programm wird in Anlehnung an die Programmressourcen anderer Sender der TVN-Gruppe gestaltet. TVN ist der größte private Fernsehsender in Polen. Bei den Programminhalten dominieren Unterhaltungssendungen, Serien, Spielfilme und Dokumentationen.

Trailer schauen