InternationalTV: Russisch

Erleben Sie das Russisch Premium-Paket.

Ihre Sender im Russisch Premium-Paket:

TeleDom
Spielfilm / Serie

Der russische TV-Sender TeleDom teilt sich den Sendeplatz mit dem ebenfalls russischen Sender TeleBom. Auf TeleDom werden täglich von 10:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 06:00 Uhr die beliebtesten TV-Serien aus dem russischsprachigen Raum ausgestrahlt, viele davon in Erstausstrahlung und im 16:9 Bildformat.

TeleBom
Kinder

Der TV-Sender TeleBom ist für die kleinen Zuschauer gedacht. Den größten Teil des russischen Programms machen demnach Zeichentrickfilme aus. Es werden außerdem mehrmals täglich Filme und Serien für Kinder und Jugendliche ausgestrahlt. Der Sender teilt sich den Sendeplatz mit dem russischen Sender TeleDom und sendet täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr und von 14:00 bis 18:00 Uhr.

RTR-Planeta
Vollprogramm

Der Sender RTR-Planeta strahlt ein Vollprogramm aus, das sich aus Sendungen der staatlichen Sender Rossija und RTR-Kultura sowie RTR-Sport zusammensetzt. Das Vollprogramm zeigt neben Nachrichten, Kultur, Dokumentationen, Filme, Serien und Talkshows auch virtuelle Touren durch russische Museen sowie russische Ballett-, Theater- und Musikveranstaltungen.

OstWest
Nachrichten

Der russischsprachige TV-Sender OstWest sitzt in Berlin und zeigt Nachrichten aus aller Welt, insbesondere aus Deutschland, der EU und Russland sowie verschiedene Ratgeber-, Bildungsprogramme und Talkrunden. Die Nachrichten aus Russland werden in Zusammenarbeit mit 'TV-Rain' produziert, einem unabhängigen Nachrichtensender Russlands. Darüber hinaus werden Unterhaltungssendungen, Dokus, 'Theater TV', TOP-Blockbuster und TV-Serien ausgestrahlt.

Kinomir
Spielfilm / Serie

Das Programm von Kinomir besteht ausschließlich aus Filmen unterschiedlicher Zeitalter der russischen Filmkultur - von der Moderne bis hin zu den Klassik-Verfilmungen. Von der Tageszeit abhängig werden verschiedene Altersgruppen der Zuschauer angesprochen.

Channel One Russia
Vollprogramm

Channel One Russia ist die internationale Version des ersten staatlichen Fernsehsenders Russlands. Auf dem Programm stehen Nachrichtensendungen, Dokumentationen, russische und internationale Filme, Serien sowie die in Russland beliebten Unterhaltungssendungen. Das Filmangebot reicht vom klassischen russischen Kino bis zu Weltpremieren, russischen und internationalen Miniserien und Zeichentrickfilmen. Musikprogramme und Sport runden das Programm ab.