ThemenTV: Lifestyle

Erleben Sie das Lifestyle-Paket.

Ihre Sender im Lifestyle-Paket:

Romance TV
Spielfilm / Serie

Leidenschaftliche Liebe, zauberhafte Romantik, brennende Eifersucht und hoffnungsvolle Versöhnung - die Themen von Romance TV drehen sich um die Gefühlswelt in Liebesbeziehungen, Familien, Freund - und Feindschaften. Diese inhaltlichen Programmschwerpunkte finden sich in TV-Movies, Spielfilmen, Telenovelas und Serien wieder. Mit romantischen Komödien und ergreifenden Liebesdramen aus Hollywood verführt der Sender auch mit internationalen Produktionen zu heimlichen Tränen und lässt die Liebe täglich neu entdecken.

MTV LIVE HD
Musik

MTV LIVE HD sendet ein abwechslungsreiches Musik- und Entertainmentprogramm in brillanter Bildqualität. Der Sender zeigt rund um die Uhr Live-Performances internationaler Stars wie Coldplay, Lady Gaga und Kate Perry. Außerdem im Programm: Musikdokumentationen und Clips, die schönsten Festival-Momente von Rock am Ring bis Ibiza Rocks sowie MTV Unplugged Konzerte und Live-Übertragungen wie beispielsweise die MTV Video Music Awards.

E! Entertainment
Lifestyle / Freizeit

Glamour & Lifestyle direkt aus Hollywood: Bei E! Entertainment erleben Sie die angesagtesten Stars hautnah. Topaktuelle Promi-News, exklusive Reportagen und Einblicke ins Privatleben der VIPs - nur E! Entertainment sendet für Sie 24 Stunden täglich aus der Welt des Showbiz. Deutsche Eigenproduktionen sowie eine umfangreiche Berichterstattung über deutsche Stars und Sternchen, sowie von Preisverleihungen und Veranstaltungen in Deutschland geben nun auch interessante Einblicke in das Leben der Promis außerhalb von Hollywood.

BonGusto
Lifestyle / Freizeit

BonGusto ist ein 24/7 Food-Sender, der sowohl eigenproduzierte als auch internationale Lifestyle-Formate und deutsche Programmpremieren zeigt. Im Mittelpunkt stehen die Themengebiete Profiküche, Easy Cooking, Internationale Trends und Food Adventure. BonGusto zeigt inspirierende Persönlichkeiten aus aller Welt, die kulinarische Highlights rund um den Globus präsentieren – von deftiger Hausmannskost über vegane Single-Menüs, vom trendigen Street Food bis hin zu fleischigen Gaumenfreuden und exquisiter Sterneküche.