ThemenTV: Music & Emotion

Erleben Sie das Music & Emotion-Paket.

Ihre Sender im Music & Emotion-Paket:

Romance TV
Spielfilm / Serie

Leidenschaftliche Liebe, zauberhafte Romantik, brennende Eifersucht und hoffnungsvolle Versöhnung - die Themen von Romance TV drehen sich um die Gefühlswelt in Liebesbeziehungen, Familien, Freund - und Feindschaften. Diese inhaltlichen Programmschwerpunkte finden sich in TV-Movies, Spielfilmen, Telenovelas und Serien wieder. Mit romantischen Komödien und ergreifenden Liebesdramen aus Hollywood verführt der Sender auch mit internationalen Produktionen zu heimlichen Tränen und lässt die Liebe täglich neu entdecken.

MTV LIVE HD
Musik

MTV LIVE HD sendet ein abwechslungsreiches Musik- und Entertainmentprogramm in brillanter Bildqualität. Der Sender zeigt rund um die Uhr Live-Performances internationaler Stars wie Coldplay, Lady Gaga und Kate Perry. Außerdem im Programm: Musikdokumentationen und Clips, die schönsten Festival-Momente von Rock am Ring bis Ibiza Rocks sowie MTV Unplugged Konzerte und Live-Übertragungen wie beispielsweise die MTV Video Music Awards.

Mezzo Live HD
Musik

Mezzo Live HD ist der High Definition Kanal des Klassik- und Jazz-Senders Mezzo TV und verspricht 270 Stunden neuer nativer HD-Inhalte pro Jahr. Das Vollprogramm sieht jeden Monat Opern, klassische Konzerte, Ballettaufführungen und Jazz-Konzerte vor. Darüber hinaus werden gesendet: Oratorien, internationale Festivals und Symphonie-Konzerte, Übertragungen aus dem Royal Concertgebouw in Amsterdam, Salzburg, Glyndebourne, der Pariser Oper, Teatro Real in Madrid, La Scala in Mailand und La Monnaie in Brüssel.

Gute Laune TV
Musik

Bei Gute Laune TV ist der Name Programm. Der Sender bietet seinen Zuschauern eine abwechslungsreiche Mischung der schönsten Hits und größten Melodien deutschsprachiger Musik. Mit Schlagern, der Neuen Deutschen Welle, Volks- und volkstümlicher Musik, Evergreens und Ohrwürmern von den 60ern bis heute hat Gute Laune TV alle großen Hits im Programm. Star-Portraits, Interviews, Videopremieren, Live-Konzerte und viele Hintergrundinformationen sind regelmäßige Bestandteile der Sendungen.

Fix&Foxi
Kinder

Fix&Foxi richtet sich ganz an Kinder und Familien und zeigt vor allem die beliebten Zeichentrickfiguren Fix&Foxi. Neben den Titelhelden finden natürlich auch noch andere Comicfiguren ihre Heimat auf dem Sender, darunter weitere Figuren des Zeichners Rolf Kauka. Dabei werden die Kinder nicht nur unterhalten sondern lernen auch gleichzeitig durch die pädagogisch wertvoll aufbereiteten Inhalte - 'Edutainment' heißt das Zauberwort, mit dem Fix&Foxi liebevoll sein Programm gestaltet.

Trailer schauen

auto motor und sport channel
Sport

auto motor und sport channel sendet 24 Stunden täglich aus der Welt des Automobils. Ausführliche Tests von neuen Fahrzeugen und Technologien haben einen festen Platz im Programm. Dazu sorgen Dokumentationen über exklusive Oldtimer-Rallyes oder die Antriebstechnologien der Zukunft für abwechslungsreiche Unterhaltung. Die wichtigsten Köpfe in den Cockpits und hinter den Kulissen porträtiert der Sender in aufwändig produzierten Formaten. Ein eigens produziertes Magazin zeigt aktuelle Trends aus der Automobilindustrie.

A&E
Dokumentationen / Info

A&E zeigt rund um die Uhr innovatives Reallife Dokutainment – echte Originale und deren ungewöhnliche Erlebnisse und Lebensentwürfe. Das Programm verbindet fesselnde Familiengeschichten, spannende Deals, gefährliche Crime-Formate und Serien, die die Grenze der menschlichen Wahrnehmung überschreiten, zu einem facettenreichen Entertainment-Erlebnis.