Die Mehrsparten-Hauseinführung

Jeder Bauherr steht vor der Herausforderung, dass mehrere Versorgungsarten, wie z.B. Strom, Gas, Wasser und Breitband in das Gebäude verlegt werden müssen. Mit der Mehrsparten-Hauseinführung sind die einzelnen Sparten innerhalb der Durchführung frei anzuordnen. Dabei haben Sie die Wahl zwischen einer Einführung durch die Kellerwand oder der Bodenplatte.

Das Bauherrenpaket der Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH (VS Netz) ist eine regelkonforme und sichere Lösung für Ihren Hausanschluss.

Beim Einbau einer Mehrsparten-Hauseinführung werden mehrere Leitungen durch eine gemeinsame Öffnung in die Gebäudehülle des Hauses geführt.

Vorteile einer Mehrsparten-Hauseinführung:

• Platzsparend und sicher nach DIN 18322 Kabelleitungsbau
  • Gas- und wasserdicht
  • Hochleistungskunststoff bietet höchste Widerstandsfähigkeit gegen Umwelteinflüsse

Als Eigentümer sind Sie für den ordnungsgemäßen Einbau der Gebäudeeinführung verantwortlich. Sie beauftragen den Einbau und die Abdichtung zwischen Gebäude und Gebäudeeinführung. Die Abdichtung zwischen der Gebäudeeinführung und den Hausanschlussleitungen erfolgt durch VS Netz.

Das Bauherrenpaket der VS Netz

Wir bieten Systeme für den Bodenplatten- oder Kellereinbau an:

Wichtiger Hinweis:
Für die Variante Bodenplatteneinbau ist die Gebäudeeinführung in die Bodenplatte einzugießen.

Mehrsparten-Hauseinführung für Bodenplatte

Mehrsparten-Hauseinführung für Kellereinbau

Die dargestellten Hauseinführungssysteme sind für folgende Kabel oder
Rohrquerschnitte geeignet:

Kabel 26-36 mm
DN 25 / da 32 von RMA/Schuck
Rohr 32-50 mm
LWL/TK 2 x 5-7 mm

Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH
Schweriner Straße 90
23909 Ratzeburg
Tel. 0800 999 99 20 (kostenfrei)
www.vereinigte-stadtwerke.de/netz

Fehlermeldung

• Warning: include(/sites/netz/external/net_coverage/partial.html): failed to open stream: No such file or directory in include() (Zeile 1 von /is/htdocs/wp11229639_W3S48DBCPO/www/vhosts/vsg-web/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).
  • Warning: include(): Failed opening '/sites/netz/external/net_coverage/partial.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php7.2') in include() (Zeile 1 von /is/htdocs/wp11229639_W3S48DBCPO/www/vhosts/vsg-web/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).