Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH lässt Versorgungsleitungen vermessen

Die Versorgungsleitungen der Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH (VS Netz) befinden sich in einem technisch einwandfreien Zustand. Um dies weiterhin zu gewährleisten überprüfen und dokumentieren wir regelmäßig unsere Versorgungsleitungen.

Für die Dokumentation der Versorgungsleitungen wird die genaue Lage von Gebäuden und  Nebengebäuden benötigt. Hierfür ist in den vergangenen Wochen bereits die Firma GeoTop, Vermessungs- und Ingenieurbüro Berger in unserem Auftrag unterwegs gewesen. Die Vermessung wird in den Orten Ratzeburg, Mölln, Pölitz und vereinzelt auch anderen Gemeinden durchgeführt.

Für die Vermessungsarbeiten müssen Mitarbeiter der Firma GeoTop eventuell auch Privatgrundstücke betreten. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Unsere Messung ersetzt nicht die amtliche Einmessung Ihres Gebäudes.

Ihnen entstehen dadurch keine Kosten.

Auf Wunsch können Ihnen die Mitarbeiter der Firma GeoTop unser Schreiben aushändigen.

Sollten Sie Fragen zu der Vermessung haben, erreichen Sie die Abteilung Planauskunft und Netzdokumentation Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 16:00 Uhr und Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr unter der Telefonnummer 04541 807-145.

Fehlermeldung

• Warning: include(/sites/netz/external/net_coverage/partial.html): failed to open stream: No such file or directory in include() (Zeile 1 von /is/htdocs/wp11229639_W3S48DBCPO/www/vhosts/vsg-web/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).
  • Warning: include(): Failed opening '/sites/netz/external/net_coverage/partial.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php7.2') in include() (Zeile 1 von /is/htdocs/wp11229639_W3S48DBCPO/www/vhosts/vsg-web/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).