Versorgungsunterbrechungen

In dem Strom-/ Gasnetz der Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH sind derzeit folgende Einschränkungen zu verzeichnen:

Aktuelle Versorgungsunterbrechungen im Netzgebiet der Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH

Sofern Sie eine nicht aufgeführte Versorgungsunterbrechung feststellen, ersuchen wir um Ihren Anruf über die rund um die Uhr zur Verfügung stehenden Störungshotline: 0800 8746389

Wir weisen darauf hin, dass keine Gewähr für die Vollständigkeit, Aktualität und Richtigkeit der Darstellung übernommen wird und eine Anpassung jederzeit möglich ist.

Sicherheitshinweise (Gasgeruch/ Stromausfall)

Fehlermeldung

• Warning: include(/sites/netz/external/net_coverage/partial.html): failed to open stream: No such file or directory in include() (Zeile 1 von /is/htdocs/wp11229639_W3S48DBCPO/www/vhosts/vsg-web/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).
  • Warning: include(): Failed opening '/sites/netz/external/net_coverage/partial.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php7.2') in include() (Zeile 1 von /is/htdocs/wp11229639_W3S48DBCPO/www/vhosts/vsg-web/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).