Wie wäre es mit einem köstlich-fluffigen Eierlikörkuchen für den Osterkaffee? Unsere Kollegin hat uns bereits damit verwöhnt und wir können nur sagen: LECKER!
Nachmachen dringend empfohlen! Hier ist das Rezept:
Zutaten
5 Ei(er)
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
¼ Liter Öl
¼ Liter Eierlikör
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
etwas Butter
Zubereitung
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach dazurühren. Das Mehl und das Backpulver (bereits miteinander vermengt) unterrühren.
Eine Backform gut ausfetten und mehlen. Das Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. eine Stunde backen.
Wir wünschen guten Appetit!