Die Vereinigte Stadtwerke GmbH (VS) eröffnet am Montag, den 7. Dezember um 9 Uhr ihr neues Kundenzentrum im neu gestalteten Möllner Bahnhof in der Hauptstraße 1.

Im Zuge der Vorbereitung des Umzuges schließt das „alte VS-Kundenzentrum“ in der Alt-Möllner Straße 37-45 am Donnerstag, den 3. Dezember bereits um 12 Uhr für immer seine Pforten.

Die Kolleginnen und Kollegen des Service-Teams sind während der Öffnungszeiten weiterhin telefonisch unter 0800 8 88 88 10 und per E-Mail service@vereinigte-stadtwerke.de zu erreichen.

Bitte beachten sie die erweiterten Servicezeiten im neuen Möllner VS-Kundenzentrum montags bis donnerstags von 9–13 Uhr und 14–18 Uhr und freitags von 9–13 Uhr und 14–16 Uhr.

Wegen der Corona-Vorsichtmaßnahmen bitten wir persönliche vor-Ort-Beratung nach Möglichkeit zu vermeiden. Wir sind für sie da – unter der kostenfreien Rufnummer 0800 8 88 88 10 oder per E-Mail service@vereinigte-stadtwerke.de