Am Sonntag, 25. Februar 2018, war es so weit: Nach nur 1 ¾ Jahre Betrieb wurde Besucher 100.000 in der Möllner Welle begrüßt.

Frau Brügmann kam mit Ehemann und ihren drei Kindern zum Baden in die Möllner Welle und wurde als 100.000 Besucherin von Badleiter Dennis Westphal in Empfang genommen. Am Donnerstag, 1. März 2018, überreichte Dennis Westphal im Namen der Vereinigten Stadtwerke GmbH drei VS-Energiebären, Blumen und einen Bade-Gutschein im Wert von 100,- Euro an die Familie Brügmann.

Die Familie aus Labenz kommt gern in die Möllner Welle zum Baden. „Das Schwimmbad ist schön warm und hat eine gute Größe für unsere Kinder“, erzählt Frau Brügmann.

Das Familienbad ist ausgestattet mit einem Schwimmbecken mit 4 x 25 Meter-Bahnen, einem  Kurs- und Therapiebecken sowie einem Saunabereich. Für die kleinen Badegäste gibt es einen Wasserspielbereich mit angenehmen Wassertemperaturen und wasserspeienden Dschungeltieren.

Von Montag bis Sonntag steht ein vielfältiges Kursprogramm zur Auswahl. Von Babyschwimmen über Kraulschwimmen bis Aqua-Power.

Highlight:  Lange Mediterrane Saunanacht

Am 21. April 2018 von 19 bis 2 Uhr lädt das Möllner Welle-Team auf eine lange Saunanacht mit mediterranen Aufgüssen nach Plan und passend dazu einen leckeren Buffet mit Salaten, Antipasti, Ofengemüse und Suppe ein. Eintritt 20,- Euro inkl. ein Getränk, Buffet 8,- Euro ohne Getränke. Anmeldung vor Ort, telefonisch unter 04542 8009 378 oder E-Mail: moellnerwelle@vereinigte-stadtwerke.de.