Gute Nachrichten für alle Saunabesucher und Frühschwimmer

Die Travebad Sauna öffnet nach erfolgreich durchgeführten Reparaturarbeiten wieder seine Pforten. Gerade rechtzeitig, um in der Weihnachtszeit noch in der Blockhüttensauna  zu relaxen und entspannen. Im alten Jahr ist die Sauna an folgenden Tagen geöffnet: Dienstag, 20.12.+27.12.2016, Mittwoch, 21.12.+28.12.2016 und Freitag, 23.12.+30.12.2016. Ab dem 3. Januar 2017 nimmt die Sauna dann wieder ihren Regelbetrieb zu den bekannten Öffnungszeiten auf.

Ab der ersten Januarwoche 2017 bietet das Travebad wieder regelmäßig von Dienstag bis Freitag zwischen 6 und 8 Uhr das beliebte Frühschwimmen an.

Alle Informationen zu den Öffnungszeiten finden Sie auf der Internetseite

www.vereinigte-stadtwerke.de/baeder und im Flyer, der im Kundenzentrum der Vereinigten Stadtwerke und im Travebad ausliegt.

Anmeldungen zu neuen Kursen sind ab sofort per E-Mail an travebad@vereinigte-stadtwerke.de möglich.