E-Fahrrad

Fahrrad fahren leicht gemacht

Kein Berg zu hoch – kein Weg zu weit. Genießen Sie das ganz neue Fahrgefühl und gelangen mit Leichtigkeit ans Ziel.

Die Vereinigten Stadtwerke setzen sich für Klimaschutz- Projekte ein. Wir unterstützen Sie bei der Anschaff ung eines E-Fahrrads.

Satteln Sie um und erleben Sie die positiven Eff ekte der E-Mobilität auf Ihre Gesundheit und unsere Umwelt – wir helfen Ihnen dabei!

Einfach sparen

Als Strom- oder Gaskunde der Vereinigten Stadtwerke profitieren Sie gleich 3x:

• 50 € Prämie als Gutschrift auf Ihre nächste Jahresverbrauchsabrechnung für Energie
  • 5% Nachlass auf den Kaufpreis beim Fahrradhändler
  • Die 1. Inspektion ist kostenfrei bei Ihrem Fahrradhändler

In nur drei Schritten profitieren

1. Erwerben Sie ein E-Fahrrad bei einem unserer Kooperationspartner (siehe „Wir kooperieren mit“)
  2. Füllen Sie den Förderantrag aus (Den Förderantrag erhalten Sie beim Kauf Ihres neuen E-Fahrrads, in unseren vier Kundenzentren oder online unter „Förderungsantrag“ )
  3. Bitte reichen Sie den Förderantrag zusammen mit einer Rechnungskopie bei uns ein!

E-Fahrrad Flyer Download Förderungsantrag Download