Auszug/Ummeldung

Hier können Sie Ihre Energielieferverträge, gegebenenfalls auch Ihre Wasserversorgung, ummelden/abmelden. Nutzen Sie entweder das Onlineformular unten oder das Formular für eine Ummeldung auf dem Postweg.

Sie erhalten von uns anschließend eine Abmeldebestätigung sowie ggf. Informationen zu unseren günstigen Sonderverträgen an Ihrem neuen Wohnort. Gerne können Sie auch direkt über unseren Preisrechner einen neuen Energieliefervertrag abschließen. Wir würden uns freuen Sie weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen.

Bitte melden Sie sich zeitnah vor/nach dem Umzug um, damit die Ummeldung zum gewünschten Termin gewährleistet werden kann.

• Ihre Angaben

• Ihre bisherige Adresse

• Ihre neue Adresse

• Nachmieter

• Eigentümer

• Nachfolgend geben Sie bitte alle ihre Zählerstände an

• Datumsformat:TT Punkt MM Punkt JJJJ
    Der Zeitpunkt der Ablesung darf höchstens 6 Wochen zurückliegen.
  • Strom

• ZählernummerkWh
  • Erdgas

• Zählernummer
  • Wasser

• Zählernummer
  • Wärme

• ZählernummerkWh/MWh
Ratzeburg Domsee VS Vereinigte Stadtwerke

Erdgas

Erdgas verbrennt sauber und nahezu ohne Schadstoffemissionen. Seit Jahren fördern wir kontinuierlich die Nutzung von Erdgas in der Region. Damit leisten wir einen aktiven Beitrag zum globalen Klimaschutz. Sie können zwischen konventionellen Gasprodukten und unserem Ökogas wählen.

Ihr Gas-Netzanschluss

Grundlage für die Bereitstellung eines Gas-Netzanschlusses ist ein Netzanschlussvertrag, der zwischen dem Anschlussnehmer und der Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH abgeschlossen wird. Vorab füllen Sie als Antragsteller das Netzanschlussformular aus und schicken es an unserem Hausanschlussteam.

Der erforderliche Netzanschlussvertrag wird von uns ausgefüllt und jedem Neukunden mit seinem Angebot über die Erstellung des Netzanschlusses übersandt.

Anfrage Gas-Netzanschluss
Gasnetzanschluss VS Vereinigte Stadtwerke

Ihr Gas-Netzanschluss

Neukunden mit seinem Angebot über die Erstellung des Netzanschlusses übersandt.

Anfrage Gas-Netzanschluss