100% Ökostrom

• Zuverlässig

• Sozial engagiert
  • Transparent und fair

Günstiger Ökostrom zu 100 % aus erneuerbaren Energie von der Vereinigte Stadtwerke

Unser Ökostrom wird zu 100 % aus erneuerbaren Energien erzeugt, stammt aus Windkraftanlagen und ist TÜV-zertifiziert.
Er kostet nur 50 Cent im Monat mehr als Strom aus fossilen und sonstigen Energiequellen bei einem Jahresverbrauch von 3.000 kWh.

Entscheiden Sie selbst, welcher Ökostromtarif Ihren Bedarf am besten deckt und vergleichen Sie Ihren jetzigen Ökostrompreis mit den Preisen der Vereinigte Stadtwerke. Über den Tarifrechner können Sie ganz einfach Ihren Anbieter mit uns vergleichen. Tragen Sie dazu Ihren aktuellen Verbrauch ein: Sie erhalten in sekundenschnelle mit dem Ökostromrechner einen Überblick und können die bei uns verfügbaren Tarife vergleichen.

Ökogas

• 100% zertifiziert

Die durch Ihren individuellen Verbrauch freigesetzte Menge an CO2 wird an anderer Stelle wieder gebunden. Dies geschieht mithilfe unseres zertifizierten Partners KlimaINVEST. KlimaINVEST fördert Klimaschutzprojekte im Bereich der regenerativen Energien und des nachhaltigen Regenwaldschutzes.

Somit ermöglichen wir jedem Kunden seinen persönlichen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Setzen Sie im Preisrechner das Häkchen bei Ökogas und prüfen Sie Ihren Ökogaspreis.

Service Team VS Vereinigte Stadtwerke
Mo bis Fr 08:00 – 20:00 Uhr
Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

Ökogas

• 100% zertifiziert

Die durch Ihren individuellen Verbrauch freigesetzte Menge an CO2 wird an anderer Stelle wieder gebunden. Dies geschieht mithilfe unseres zertifizierten Partners KlimaINVEST. KlimaINVEST fördert Klimaschutzprojekte im Bereich der regenerativen Energien.

Wechseln
und sparen:

Wechseln und sparen:

Geld sparen VS Vereinigte Stadtwerke
Preis berechnen und Kunde werden
E-Auto E-Mobilität Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

E-Mobilität

Wissenswertes rund um die E-Mobilität

Elektroautos sind auf dem Vormarsch! Wir unterstützen Elektromobilität in der Region und helfen Ihnen beim Umstieg auf das Elektroauto.

Laden, fahren, sparen!
Stromsparen VS Vereinigte Stadtwerke

Strom sparen

Sie möchten wissen, ob Ihr Stromverbrauch im Durchschnitt liegt und wie Sie ihn optimieren können?

Dann beantworten Sie die Fragen aus 15 Haushaltsbereichen und erhalten direkt hier Ihre Auswertung.

Stromcheck durchführen
Kunden werben Kunden Kundenvorteile VS Vereinigte Stadtwerke

Kunden werben Kunden

Wir schenken Strom- und Gaskunden 50 € für jeden empfohlenen Neukunden, der bei uns einen Jahresvertrag abschließt.

Weitersagen lohnt sich!

Siegel / Zertifikate

Das sagen unsere Kunden:

Super zufrieden, Super Service
L. W.
Ein preiswerter, regionaler Anbieter
Anonym
Hat alles super geklappt!
Anonym
Funktioniert so wie es soll :-)
Anonym
Hat alles gut und unkompliziert geklappt
Anonym
Meine bisherigen Berührungen mit dem Kundenservice sind immer zufriedenstellend gewesen. Weiter so !
Johannes
Jetzt bewerten!