Komfortable Ladelösung für Ihr E-Auto!

Unser Rundum-Paket

Mit der eigenen Wallbox für Zuhause haben Sie eine schnelle und komfortable Lademöglichkeit für Ihr E-Auto. Die Wallbox ist die Schnittstelle zwischen Ihrem Stromnetz im Haus und Ihrem E-Auto und sorgt für eine schnelle, effiziente und sichere Ladung. Hinter einer Wallbox verbirgt sich ein intelligentes Ladesystem. Die Installation sollte von geschulten Elektrofachbetrieben durchgeführt werden

Unser Installationspartner WALD Elektrotechnik GmbH bietet einen Komplettservice
zum Paketpreis ab 1.049,- € für unsere VS-Stromkunden – ansonsten
ab 1.149,- €.

Das Basis-Angebot beinhaltet:

• Vor-Ort Prüfung der Montage- und Anschlussmöglichkeiten
  • Terminabstimmung und Montage der Wallbox
  • Anmeldung der Wallbox beim Netzbetreiber
  • Anschluss und Funktionstest
  • Installation der Sicherungskomponenten in vorhandener Verteilung (sofern möglich)
  • eine Wandbohrung
  • bis zu 6 m Leitungsweg als Zuleitung im Leitungsführungskanal

Unsere Wallbox: HEIDELBERG Wallbox Home Eco

Hersteller: Heidelberg
Leistung 11 kW
Steckertyp 2 mit 5 m Ladekabel

ADAC Test Wallboxen 2018/19: HEIDELBERG Wallbox Home Eco

Wenn Sie sich für eine intelligente Wandladestation interessieren, senden Sie uns gerne das ausgefüllte Kontaktformular zu.

Angebot anfordern

So einfach geht’s!

1. Füllen Sie unser Kontaktformular aus

Einfach Ihre Daten eintragen und wir kümmern uns sofort um Ihre Anfrage. Während wir für Sie das passende Stromangebot zusammenstellen, leiten wir die Daten an unseren Partner WALD Elektrofachfirma GmbH weiter. Dieser kümmert sich um die einwandfreie Installation.

1. Unsere Partnerfirma WALD Elektrotechnik GmbH vereinbart einen Termin mit Ihnen vor Ort

Bei diesem Termin werden die Gegebenheiten vor Ort geprüft. Zudem erhalten Sie von uns ein Angebot für den passenden Stromtarif, zusammen mit dem Auftrag für die Ladekarte. Diesen füllen Sie aus und können die Ladekarte jederzeit in unseren Kundenzentren abholen.

1. Einbautermin vor Empfang vereinbaren

Sobald Sie das Angebot akzeptiert haben, kann der Einbautermin geplant werden.