Laden...

Azubi-Messe in Mölln: Für einen gelungenen Start

Am Donnerstag, den 6. Februar 2020, von 9 – 14 Uhr

Es ist wieder soweit: Im Berufsbildungszentrum Mölln, Kerchensteinerstraße 2, findet erneut die Auszubildenden-Messe statt. In der Zeit von 9 bis 14 Uhr können sich Schüler, Eltern und weitere Interessierte an über 30 Ständen von Ausbildungsbetrieben und Bildungsanbietern der Region über Ausbildungs- und Studienangebote informieren. Natürlich stellt sich auch die Vereinigte Stadtwerke GmbH vor. Eingeladen zu der Messe sind alle weiterführenden Schulen im Landkreis.

Die Veranstaltung bietet dabei eine gute Gelegenheit, mit den Unternehmern, Ausbildungsverantwortlichen und Azubis ins Gespräch zu kommen, ein Praktikum zu vereinbaren oder auch schon die Bewerbungsunterlagen zu übergeben und basiert auf einem gemeinsamen Projekt des Berufsbildungszentrums des Kreises Herzogtum Lauenburg, der Berufsberatung und des Berufsinformationszentrums der Agentur für Arbeit Bad Oldesloe. Wir wünschen den Berufseinsteigern viel Spaß beim Stöbern und Entdecken und einen gelungenen Einstieg ins Arbeitsleben.

Eddi
Weitere Media News

Ratzeburg - Info- und Beratungsnachmittag

Ratzeburg, 2. Bauabschnitt West Kirchengemeinde St. Georgsberg, großer Saal, Wedenberg 9, Ratzeburg

Bargteheide - Info- und Beratungsnachmittag

Bargteheide, 5. Bauabschnitt Clubhaus Tennisclub, Kruthorst 54, Bargteheide

Ratzeburg - Info- und Beratungsnachmittag

Nostorf - Info- und Beratungsnachmittag

Nostorf mit Ortsteilen Bickhusen, Horst und Rensdorf Gemeindehaus Nostorf, Am Kirchplatz 1, Nostorf

Bargteheide - Info- und Beratungsnachmittag

Bargteheide, 5. Bauabschnitt Clubhaus Tennisclub, Kruthorst 54, Bargteheide
Weitere Media Termine
Aktuelles VS Vereinigte Stadtwerke

Nachrichten, Pressemitteilungen und Termine

Mehr Informationen gibt es hier. Einfach klicken, stöbern und entdecken.

E-Auto E-Mobilität Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

E-Mobilität

Wissenswertes rund um die E-Mobilität

Elektroautos sind auf dem Vormarsch! Wir unterstützen Elektromobilität in der Region und helfen Ihnen beim Umstieg auf das Elektroauto.

Laden, fahren, sparen!