Laden...

Musik liegt in der Luft – Stadtvergnügen Schwarzenbek

20. bis 22. September

Tausende Besucher werden auch dieses Jahr in die Innenstadt gelockt. Besuchen Sie unsere große Vereinigte Stadtwerke Ratzeburg Bühne auf dem Alten Marktplatz und singen, rocken, swingen und tanzen Sie mit. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. An unserem Infomobil können sich die Großen beraten lassen, während die Kleinen sich schminken lassen.

Stadtvergnügen Schwarzenbek

Es ist wieder soweit: Gewerbeschau 2019 in Büchen

• Samstag 12. Oktober von 13:00 – 18:00 Uhr und Sonntag 13. Oktober von 10:00 – 18:00 Uhr
  • Wir beraten Sie gern: Strom und Gas zu fairen Konditionen

Die Mitarbeiter der Vereinigte Stadtwerke beantworten Ihre Fragen zu den Themen Anbieterwechsel, Vertragsoptimierung, Preiszusammensetzung und Energiemix. Und wir haben aktuelle Infos zum Kursprogramm, Saunanächte sowie weitere Angebote aus der Möllner Welle dabei. Besuchen Sie uns einfach an unserem Stand bei der Gewerbeschau in Büchen.

Eddi
Weitere Media News

Bargteheide - Info-Mobil-Veranstaltung

5. Bauabschnitt Verkaufsoffener Sonntag, Rathausstraße

Ratzeburg - Info- und Beratungsnachmittag

2. Bauabschnitt West - St. Georgsberg Kirchengemeinde St. Georgsberg, kl. Saal, Wedenberg 9, Ratzeburg

Bargteheide - Info- und Beratungsnachmittag

5. Bauabschnitt Ratssaal Rathausstraße 24-26, Bargteheide

Ratzeburg - Info- und Beratungsnachmittag

Weitere Media Termine
Aktuelles VS Vereinigte Stadtwerke

Mehr zu aktuellen Nachrichten, Pressemitteilungen und Terminen.

Service Team VS Vereinigte Stadtwerke

Mo bis Fr 08:00 – 20:00 Uhr