Wassernetz

Grundlage für die Bereitstellung eines Netzanschlusses Wasser ist das schriftliche Angebot der Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH. Im Bereich HAUSANSCHLÜSSE haben Sie die Möglichkeit sich ein kostenloses Komplettangebot erstellen zu lassen.

Anschlusskosten

Angaben zu den Kosten für die Erstellung von Wassernetzanschlüssen sind in den jeweils gültigen Ergänzenden Bedingungen zur Verordnung über Allgemeine Bedingung für die Versorgung mit Wasser (AVBWasserV) sowie der Anlage zu den Ergänzenden Bedingungen zur AVBWasserV enthalten.

Bitte beachten Sie, dass zusätzlich zu den Verlegekosten gemäß AVBWasserV ein Baukostenzuschuss (BKZ) erhoben wird. Dieser ist abhängig von der Lage des Wasserhausanschlusses.

Sie erfahren Ihren BKZ unter Hausanschlüsse.

Verordnung über Allgemeine Bedingungen für die Versorgung mit Wasser (AVBWasserV)

Hausanschluss VS Vereinigte Stadtwerke

Hausanschluss

Als Bauherrin oder Bauherr stehen Sie vor einer großen Aufgabe. Bevor Ihr Bauvorhaben perfekt ist, müssen Sie sich zunächst mit vielen Details beschäftigen.

Trinkwasser Ratzeburg Mölln Bad Oldesloe VS Vereinigte Stadtwerke

Wasserpreise