100% Ökostrom

• Zuverlässig
  • Sozial engagiert
  • Transparent und fair

Günstiger Ökostrom zu 100 % aus erneuerbaren Energie von der Vereinigte Stadtwerke

Unser Ökostrom wird zu 100 % aus erneuerbaren Energien erzeugt, stammt aus Windkraftanlagen und ist TÜV-zertifiziert.
Er kostet nur 50 Cent im Monat mehr als Strom aus fossilen und sonstigen Energiequellen bei einem Jahresverbrauch von 3.000 kWh.

Entscheiden Sie selbst, welcher Ökostromtarif Ihren Bedarf am besten deckt und vergleichen Sie Ihren jetzigen Ökostrompreis mit den Preisen der Vereinigte Stadtwerke. Über den Tarifrechner können Sie ganz einfach Ihren Anbieter mit uns vergleichen. Tragen Sie dazu Ihren aktuellen Verbrauch ein: Sie erhalten in sekundenschnelle mit dem Ökostromrechner einen Überblick und können die bei uns verfügbaren Tarife vergleichen.

CO2-neutrales Erdgas:

• Förderung TÜV-zertifizierter Klimaschutzprojekte
  • Die häufigsten Fragen und Antworten zur CO2-Neutralisierung finden Sie hier.

Das Ökogas der Vereinigte Stadtwerke GmbH ist CO2-neutral. Die durch Ihren individuellen Verbrauch freigesetzte Menge an CO2 wird an anderer Stelle wieder gebunden. Dies geschieht mithilfe unseres zertifizierten Partners KlimaINVEST. KlimaINVEST fördert Klimaschutzprojekte im Bereich der regenerativen Energien und des nachhaltigen Regenwaldschutzes.

Somit ermöglichen wir jedem Kunden seinen persönlichen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Setzen Sie im Preisrechner das Häkchen bei Ökogas und prüfen Sie Ihren Ökogaspreis.

Telefonservice

Energie & Wasser

service@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Fr 08:00 - 17:00 Uhr

media@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Fr 08:00 - 18:00 Uhr

Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

CO2-neutrales Erdgas:

• Förderung TÜV-zertifizierter Klimaschutzprojekte
  • Die häufigsten Fragen und Antworten zur CO2-Neutralisierung finden Sie hier.

Wechseln
und sparen:

Wechseln und sparen:

Geld sparen VS Vereinigte Stadtwerke
Preis berechnen und Kunde werden
E-Auto E-Mobilität Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

FAQ zur E-Mobilität

Wenn Sie Fragen zur E-Mobilität haben oder einfach Ihr Wissen in diesem Bereich vertiefen wollen, dann sind Sie hier genau richtig. Einen schnellen Einblick bietet unser FAQ. Wir sammeln Ihre Fragen und suchen nach Antworten. Die interessantesten Fragen/Antworten stellen wir hier zusammen. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Laden, fahren, sparen!

Strom sparen

Sie möchten wissen, ob Ihr Stromverbrauch im Durchschnitt liegt und wie Sie ihn optimieren können?

Dann beantworten Sie die Fragen aus 15 Haushaltsbereichen und erhalten direkt hier Ihre Auswertung.

Stromcheck durchführen
Kunden werben Kunden Kundenvorteile VS Vereinigte Stadtwerke

Kunden werben Kunden

Wir schenken Strom- und Gaskunden 50 Euro für jeden empfohlenen Neukunden, der bei uns einen Jahresvertrag abschließt.

Weitersagen lohnt sich!

Siegel / Zertifikate

Das sagen unsere Kunden:

Super Service auch außerhalb der Geschäftszeiten! Grad zu Zeiten von Covit19 in denen Homeofice zum Alltag gehört ist eine gute Netzanbindung wichtig. Die Netzstörung wurde freundlich und kompetent behoben und persönlich bis zur Fehlerbehebung und der Wiederherstellung der Netzanbindung betreut. Vielen Dank dafür!
Anonym
Super netter unkomplizierter Service!!! Hat alles reibungslos geklappt
D. B.
Nett und kompetent! Funktioniert super und es ist ein gutes Gefühl den Ansprechpartner in der Nähe zu haben und auch aufsuchen zu können, was wir bereits getan haben. Eine Fritzbox ist zu empfehlen, damit alles stabil läuft. Regional und gut!
★★★★
K. N.
Problemloser und zügiger Wechsel
Anonym
Das wlan läuft Ast rein und immer persönlich Beratung wenn man mal ein Problem oder fragen hat
T. G.
Nettes geschultes Personal von dem man sich gerne beraten lässt.
★★★★
A. N.