100% Ökostrom

• Zuverlässig

• Sozial engagiert
  • Transparent und fair

Günstiger Ökostrom zu 100 % aus erneuerbaren Energie von der Vereinigte Stadtwerke

Unser Ökostrom wird zu 100 % aus erneuerbaren Energien erzeugt, stammt aus Windkraftanlagen und ist TÜV-zertifiziert.
Er kostet nur 50 Cent im Monat mehr als Strom aus fossilen und sonstigen Energiequellen bei einem Jahresverbrauch von 3.000 kWh.

Entscheiden Sie selbst, welcher Ökostromtarif Ihren Bedarf am besten deckt und vergleichen Sie Ihren jetzigen Ökostrompreis mit den Preisen der Vereinigte Stadtwerke. Über den Tarifrechner können Sie ganz einfach Ihren Anbieter mit uns vergleichen. Tragen Sie dazu Ihren aktuellen Verbrauch ein: Sie erhalten in sekundenschnelle mit dem Ökostromrechner einen Überblick und können die bei uns verfügbaren Tarife vergleichen.

CO2-neutrales Erdgas:

• Förderung TÜV-zertifizierter Klimaschutzprojekte
  • Die häufigsten Fragen und Antworten zur CO2-Neutralisierung finden Sie hier.

Das Ökogas der Vereinigte Stadtwerke GmbH ist CO2-neutral. Die durch Ihren individuellen Verbrauch freigesetzte Menge an CO2 wird an anderer Stelle wieder gebunden. Dies geschieht mithilfe unseres zertifizierten Partners KlimaINVEST. KlimaINVEST fördert Klimaschutzprojekte im Bereich der regenerativen Energien und des nachhaltigen Regenwaldschutzes.

Somit ermöglichen wir jedem Kunden seinen persönlichen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Setzen Sie im Preisrechner das Häkchen bei Ökogas und prüfen Sie Ihren Ökogaspreis.

Service Team VS Vereinigte Stadtwerke

Energie & Wasser

service@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Do 08:00 - 17:00 Uhr

media@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Do 08:00 – 18:00 Uhr
Freitag 08:00 – 18:00 Uhr

Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

CO2-neutrales Erdgas:

• Förderung TÜV-zertifizierter Klimaschutzprojekte
  • Die häufigsten Fragen und Antworten zur CO2-Neutralisierung finden Sie hier.

Wechseln
und sparen:

Wechseln und sparen:

Geld sparen VS Vereinigte Stadtwerke
Preis berechnen und Kunde werden
E-Auto E-Mobilität Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

E-Mobilität

Wissenswertes rund um die E-Mobilität

Elektroautos sind auf dem Vormarsch! Wir unterstützen Elektromobilität in der Region und helfen Ihnen beim Umstieg auf das Elektroauto.

Laden, fahren, sparen!
Stromsparen VS Vereinigte Stadtwerke

Strom sparen

Sie möchten wissen, ob Ihr Stromverbrauch im Durchschnitt liegt und wie Sie ihn optimieren können?

Dann beantworten Sie die Fragen aus 15 Haushaltsbereichen und erhalten direkt hier Ihre Auswertung.

Stromcheck durchführen
Kunden werben Kunden Kundenvorteile VS Vereinigte Stadtwerke

Kunden werben Kunden

Wir schenken Strom- und Gaskunden 50 Euro für jeden empfohlenen Neukunden, der bei uns einen Jahresvertrag abschließt.

Weitersagen lohnt sich!

Siegel / Zertifikate

Das sagen unsere Kunden:

Die Umstellung erfolgte reibungslos, sind zufrieden und können den Anbieter weiterempfehlen.
Sehr professionell!
Anonym
Alles prima bis jetzt. Freundlicher telefonischer Kontakt. Schnelle Reaktion auf Fragen. DANKE!
★★★★
Problemloser und zügiger Wechsel
Top…keine Probleme
B. I.
Nettes geschultes Personal von dem man sich gerne beraten lässt.
★★★★
A. N.