Elektromobilität

Strom tanken

Elektromobilität in den Kreisen Herzogtum Lauenburg und Stormarn

Laden, fahren, sparen: Elektroautos sind auf dem Vormarsch! Als Alternative zum diesel- oder benzinbetriebenen Fahrzeug bieten sie viele Vorteile.
E-Autos schonen die Umwelt, sind klimafreundlich, emissionsarm, energieeffizient und leise. Auch finanziell kann sich die Anschaffung lohnen, denn Strom tanken ist billiger als Benzin. Darüber hinaus winkt beim Kauf eines Elektroautos eine attraktive Prämie und auch steuerlich werden E-Mobile begünstigt.

Inzwischen gibt es immer mehr Ladestationen in der Region sowie in ganz Deutschland. Diese lassen sich bequem mit der ladeapp von ladenetz.de finden – und auch die Abrechnung von Ladevorgängen können Sie darüber abwickeln:

Gleichzeitig werden die Reichweiten der Elektroautos größer und die Ladezeiten kürzer. Diese Situation macht es Ihnen also immer einfacher, Ihre ganz persönliche Verkehrswende zu starten.

Zuhause laden

Sie haben einen separaten Zähler für das Laden Ihres E-Autos? Dann haben wir den passenden Vertrag. Mit vs.e-mobil.öko laden Sie zu Hause günstiger.

Auftrag anfordern
E-Auto E-Mobilität Erneuerbare Energien Ökostrom Vereinigte Stadtwerke

Fragen zu E-Mobilität

Hier finden Sie Antworten auf die meistgestellten Fragen. Weitere Infos unter Tel. 0800 888 88 10.

Mehr erfahren!
E-Mobilität Ladesäulen Ladestationen VS Vereinigte Stadtwerke

Was kostet Elektromobilität eigentlich?

Im laufenden Betrieb können Elektroautos günstiger als Benzin- oder Dieselfahrzeuge sein.

Anschaffung und Betrieb
E-Auto E-Mobilität Erneuerbare Energien Ökostrom Vereinigte Stadtwerke

Ladepreise an VS-Ladesäulen

Karteninhaber

Arbeitspreis: 29,99 ct/kWh, Grundpreis: 3,00 €/Monat bzw. Grundpreis: 1,00 €/Monat für Haushaltsstrom-Bestandskunde.

Ladepay – mobil bezahlen

7,00 € pro Ladevorgang

Ökostrom

• 100% TÜV-zertifiziert

Unser Ökostrom wird zu 100 % aus erneuerbaren Energien erzeugt, stammt aus Windkraftanlagen und ist TÜV-zertifiziert.
Er kostet nur 50 Cent im Monat mehr als Strom aus fossilen und sonstigen Energiequellen bei einem Jahresverbrauch von 3.000 kWh.

Somit ermöglichen wir jedem Kunden seinen persönlichen Beitrag zum Umweltschutz. Nutzen Sie einfach unseren Preisrechner.

Windkraft aus dem Norden
Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

Ökostrom

• 100% TÜV-zertifiziert

Windkraft aus dem Norden
E-Auto E-Mobilität Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

Laden und Bezahlen

Ladekarten mit Preisvorteil für VS-Kunden für Ladesäulen der ladenetz deutschlandweit.

Ladekarte beantragen