Geräte & Zubehör

Ob brillanter TV-Genuss in HD oder ultraschnelles Internet – mit den richtigen Endgeräten kommt Ihr Anschluss erst richtig in Schwung. Folgende zertifizierte Geräte können bei der VS Media gemietet oder käuflich erworben werden:

AVM FRITZ!Box 7590

Mit Beauftragung eines neuen Anschlusses erhalten Sie die Möglichkeit, eine AVM FRITZ!Box 7590 zu erwerben. Die AVM FRITZ!Box ist bereits für den Betrieb am Anschluss der VS Media vorbereitet.

Leistungsmerkmale:

• Gigabit WAN
  • WLAN mit theoretischen 2.533 MBit/s
  • Intelligentes WLAN mit 4×4 Multi-User MIMO für flexible Einbindung von vielen mobilen Geräten gleichzeitig, unterstützt WLAN-Mesh
  • WLAN-Unterstützung für 2,4-GHz- und 5-GHz -Verbindungen gleichzeitig
  • DECT-Basisstation für bis zu 6 Handgeräte
  • Analoge und ISDN-Telefonanschlüsse
  • Integrierte Telefonanlage mit Anrufbeantworter und Fax-Funktion
  • Integrierter Media-Server – stellt Musik, Bilder und Videos im Heimnetz zur Verfügung
  • 4 x Gigabit-Ethernet
  • 2 x USB 3.0 für Speicher und Drucker
  • weitere Informationen unter: http://www.avm.de

*) Kaufpreis gilt nur in Verbindung mit Neukundenanschluss. Bestandskundenrabatte möglich. Sprechen Sie uns bitte an.

Preis/mtl. (Mietpreis) nicht möglich

Kaufpreis 99,90 €*

AVM FRITZ!Box 7490

Mit Beauftragung eines neuen Anschlusses erhalten Sie die Möglichkeit, eine AVM FRITZ!Box 7490 zu erwerben oder zu mieten. Die Fritzbox ist bereits für den Betrieb am Anschluss der VS Media vorbereitet.

Leistungsmerkmale:

• Gigabit-LAN/WAN
  • WLAN AC mit theoretischen 1.300 MBit/s
  • Integrierte DECT Basisstation für schnurloses Telefonieren
  • Analoge und ISDN-Telefonanschlüsse
  • Integrierte Telefonanlage mit Anrufbeantworter und Fax-Funktion
  • Integrierter Media-Server und USB-Anschlüsse – Musik, Bilder und Filme sind überall sofort verfügbar.
  • weitere Informationen unter: http://www.avm.de

Preis/mtl. (Mietpreis) 4,00 €

Kaufpreis 59,90 €*

CI+ Modul für media.TV+

Haben Sie bereits ein TV-Gerät oder einen Kabelreceiver mit CI+ Schnittstelle?

Dann benötigen Sie zum Empfang von media.TV+  lediglich eine freigeschaltete Smartcard und das zertifizierte CI+-Modul der VS Media.

Das Modul erhalten Sie nur bei der VS Media.

Cl+ Modul Receiver VS Vereinigte Stadtwerke

Preis/mtl. (Mietpreis) 2,00 €

Kaufpreis 49,00 €

Technisat Technibox K1 CSP

Sie möchten in den Genuss unserer HD-Programme (media.TV+) kommen?

Dann entscheiden Sie sich für unseren zertifizierten HD-Kabelreceiver mit integriertem HDTV-Tuner:

• Voll kompatibel zu allen handelsüblichen TV-Geräten
  • Elektronischer Komfort-Programminformationsdienst (ePID)
  • Integriertes CONAX-Entschlüsselungssystem
  • Integrierter Smartcard-Leser
  • HDMI-Schnittstelle
  • USB 2.0

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Herstellers www.technisat.com

Preis/mtl. (Mietpreis) 4,00 €

Kaufpreis 109,00 €

Technisat TechniStar K2 ISIO

Sie möchten neben media.TV+ auch noch das Sky-Angebot oder PVR-Funktionen nutzen?

Dann empfehlen wir den Receiver Technistar K2 von Technisat mit integriertem Smartcardleser und zusätzlicher CI+-Schnittstelle z.B. für die Nutzung eines Sky-Moduls.

Der Receiver ist unter anderem HbbTV/Internet-fähig und bietet Zugang zu vielen Mediatheken der Fernsehsender, ist per App steuerbar und PVR-Ready inklusive Timeshift.

Preis/mtl. (Mietpreis) 6,00 €

Kaufpreis 179,00 €