Die Vereinigte Stadtwerke Wallbox für Ihr Elektroauto!

Unser Rundum-Paket

Mit der eigenen Vereinigte Stadtwerke Wallbox (Wandladestation) für Zuhause haben Sie eine schnelle und komfortable Lademöglichkeit für Ihr Elektroauto. Die Wallbox ist die Schnittstelle zwischen Ihrem Stromnetz im Haus und Ihrem Elektroauto und sorgt für eine schnelle, effiziente und sichere Ladung. Hinter einer Wallbox verbirgt sich ein intelligentes Ladesystem. Die Installation sollte von geschulten Elektrofachbetrieben durchgeführt werden.

Unser Installationspartner WALD Elektrotechnik GmbH bietet in unserem Versorgungsgebiet einen Komplettservice zum Paketpreis an

Das Basis-Angebot beinhaltet:

• Vor-Ort Prüfung der Montage- und Anschlussmöglichkeiten
  • Terminabstimmung und Montage der Wallbox
  • Anmeldung der Wallbox beim Netzbetreiber
  • Anschluss und Funktionstest
  • Installation der Sicherungskomponenten in vorhandener Verteilung (sofern möglich)
  • eine Wandbohrung
  • bis zu 6 m Leitungsweg als Zuleitung im Leitungsführungskanal

Unsere Wallboxen:

HEIDELBERG Energy Control HEIDELBERG Wallbox Home ECO
Hersteller: Heidelberg
Leistung 11 kW
Steckertyp 2 mit 5 m Ladekabel
Hersteller: Heidelberg
Leistung 11 kW
Steckertyp 2 mit 5 m Ladekabel
ab 1.499,- € – für unsere VS-Stromkunden selbstverständlich zum Sonderpreis ab 1.399,- €.  ab 1.149,- € – für unsere VS-Stromkunden selbstverständlich zum Sonderpreis ab 1.049,- €.
Förderung: KFW Zuschuss 440
bis 900 Euro pro Ladepunkt
Voraussetzung z.B.: intelligente Messeinheit (abschaltbarer Zähler), Ökostrom
Zu unserem Ökostrom Produkt.
Förderung: Schleswig-Holstein
bis 700 Euro pro Ladepunkt, max. 50% der förderfähigen Kosten
Voraussetzung z.B.: Ökostrom
Zu unserem Ökostrom Produkt.
Angebot anfordern

Aufgrund der aktuell erhöhten Nachfrage kann die Bearbeitungszeit etwas länger dauern.
Wir bitten dies zu entschuldigen!

Wenn Sie sich für eine Vereinigte Stadtwerke Wallbox interessieren, senden Sie uns gerne das ausgefüllte Kontaktformular zu.

Bei Ausführung bis zum 31.12.2020 wird die Mehrwertsteuervergünstigung auf 16% entsprechend weitergegeben.

So einfach geht’s!

1. Füllen Sie unser Kontaktformular aus

Einfach Ihre Daten eintragen und wir kümmern uns sofort um Ihre Anfrage. Während wir für Sie das passende Stromangebot zusammenstellen, leiten wir die Daten an unseren Partner WALD Elektrofachfirma GmbH weiter. Dieser kümmert sich um die einwandfreie Installation.

1. Unsere Partnerfirma WALD Elektrotechnik GmbH vereinbart einen Termin mit Ihnen vor Ort

Bei diesem Termin werden die Gegebenheiten vor Ort geprüft. Unser Installationspartner bringt zudem alle erforderlichen Anträge und Unterlagen zu dem Termin mit. Sie erhalten von uns ein Angebot für den passenden Stromtarif, zusammen mit dem Auftrag für die Ladekarte. Diesen füllen Sie aus und können die Ladekarte jederzeit in unseren Kundenzentren abholen.

1. Einbautermin vor Empfang vereinbaren

Sobald Sie das Angebot akzeptiert haben, kann der Einbautermin geplant werden.