Rechnungserklärung

Liebe Kunden,
mit dieser Musterrechnung möchten wir Ihnen helfen, Ihre Rechnung leichter zu verstehen.

Informationspflicht

Energieversorgungsunternehmen sind lt. Energiewirtschaftsgesetz verpflichtet, allgemeine Informationen anzugeben. Nachfolgende Angaben zu Stromkennzeichnung, EDL-G sowie Kontaktdaten zu der Vereinigte Stadtwerke GmbH, Schlichtungsstelle und Bundenetzagentur gehören zu diesen Pflichtangaben.

Informationspflicht
Energieversorgungsunternehmen sind lt. Energiewirtschaftsgesetz verpflichtet, allgemeine Informationen anzugeben. Nachfolgende Angaben zu Stromkennzeichnung, EDL-G sowie Kontaktdaten zu der Vereinigte Stadtwerke GmbH, Schlichtungsstelle und Bundesnetzagentur gehören zu diesen Pflichtangaben.

1 Ihre Kunden-Nummer
2 Guthaben / zu zahlender Betrag