Glasfaserinfo vor Ort

Media Termine

Glasfaserinfo vor Ort

Sie haben die Möglichkeit, uns an den Infoabenden zu besuchen. Hier informieren wir Sie im Rahmen eines Vortrages über die Breitbandversorgung in Ihrem Ort, und Sie können Informationsbroschüren und Auftragsunterlagen mitnehmen.

An unseren großen Beratungsnachmittagen und den kürzeren Glasfaser-Sprechstunden haben Sie die Möglichkeit, individuelle Fragen zum Glasfaseranschluss und zu Ihrem Auftrag zu klären und bei Bedarf Ihren Auftrag gemeinsam mit einem unserer Mitarbeiter vor Ort auszufüllen.

Ratzeburg - Info- und Beratungsnachmittag

Ratzeburg, 2. Bauabschnitt West Kirchengemeinde St. Georgsberg, großer Saal, Wedenberg 9, Ratzeburg

Nostorf - Info- und Beratungsnachmittag

Nostorf mit Ortsteilen Bickhusen, Horst und Rensdorf Gemeindehaus Nostorf, Am Kirchplatz 1, Nostorf