Glasfaserinfo vor Ort

Media Termine

Glasfaserinfo vor Ort

Sie haben die Möglichkeit, uns an den Infoabenden zu besuchen. Hier informieren wir Sie im Rahmen eines Vortrages über die Breitbandversorgung in Ihrem Ort, und Sie können Informationsbroschüren und Auftragsunterlagen mitnehmen.

An unseren großen Beratungsnachmittagen und den kürzeren Glasfaser-Sprechstunden haben Sie die Möglichkeit, individuelle Fragen zum Glasfaseranschluss und zu Ihrem Auftrag zu klären und bei Bedarf Ihren Auftrag gemeinsam mit einem unserer Mitarbeiter vor Ort auszufüllen.

Beratungsnachmittag von 16-18 Uhr Stadthaus, 1.OG, Am Markt 4, Bargteheide

Bargteheide - Info- und Beratungsnachmittag

Beratungsnachmittag von 16-18 Uhr Ratssaal, 1.OG, Rathausstraße 24-26, Bargteheide

Ratzeburg - Info- und Beratungsnachmittag

Beratungsnachmittag von 17-19 Uhr Kirchengemeinde St.Georgsberg, kleiner Saal, Wedenberg 9, Ratzeburg

Ratzeburg - Info- und Beratungsnachmittag

Beratungsnachmittag von 16-18 Uhr Kirchengemeinde St.Georgsberg, kleiner Saal, Wedenberg 9, Ratzeburg

Buchhorst - Info- und Beratungsnachmittag

Beratungsnachmittag von 17-19 Uhr Gemeindehaus, Dorfstr. 2, Buchhorst

Neustadt - Info- und Beratungsnachmittag

Beratungsnachmittag von 16-18 Uhr Grundschule Neustädter Bucht, Steinkamp 5, Neustadt i.H.

Neustadt - Info- und Beratungsnachmittag

Beratungsnachmittag von 16-18 Uhr Jacob-Lienau-Schule, Schulstr. 2, Neustadt i.H.

Schwanheide - Info- und Beratungsnachmittag

Beratungsnachmittag von 16-18 Uhr Haus der Vereine, Nostorfer Straße 1b, Schwanheide

Schwanheide - Info- und Beratungsnachmittag

Beratungsnachmittag von 16-20 Uhr St.-Georg-Kirche Zweedorf, Zur alten Schule 1, Zweedorf