Gasanbieter aus Ihrer Region

• Sozial engagiert
  • Transparent und fair

Günstiges Gas zu fairen Konditionen von der Vereinigte Stadtwerke

Entscheiden Sie selbst, welcher Gastarif Ihren Bedarf am besten deckt und vergleichen Sie Ihren jetzigen Gaspreis mit den Preisen der Vereinigte Stadtwerke. Über den Tarifrechner können Sie ganz einfach Ihren Anbieter mit uns vergleichen. Tragen Sie dazu Ihren aktuellen Verbrauch ein: Sie erhalten in Sekundenschnelle mit dem Gasrechner einen Überblick und können die bei uns verfügbaren Tarife vergleichen.

Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

CO2-neutrales Erdgas:

• Förderung TÜV-zertifizierter Klimaschutzprojekte
  • Die häufigsten Fragen und Antworten zur CO2-Neutralisierung finden Sie hier.

Das Ökogas der Vereinigte Stadtwerke GmbH ist CO2-neutral. Die durch Ihren individuellen Verbrauch freigesetzte Menge an CO2 wird an anderer Stelle wieder gebunden. Dies geschieht mithilfe unseres zertifizierten Partners KlimaINVEST. KlimaINVEST fördert Klimaschutzprojekte im Bereich der regenerativen Energien und des nachhaltigen Regenwaldschutzes.

Somit ermöglichen wir jedem Kunden seinen persönlichen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Setzen Sie im Preisrechner das Häkchen bei Ökogas und prüfen Sie Ihren Ökogaspreis.

CO2-neutrales Erdgas:

• Förderung TÜV-zertifizierter Klimaschutzprojekte
  • Die häufigsten Fragen und Antworten zur CO2-Neutralisierung finden Sie hier.

Service Team VS Vereinigte Stadtwerke

Energie & Wasser

service@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Do 08:00 - 17:00 Uhr

media@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Do 08:00 – 18:00 Uhr
Freitag 08:00 – 18:00 Uhr

Wechseln
und sparen:

Wechseln und sparen:

Geld sparen VS Vereinigte Stadtwerke
Preis berechnen und Kunde werden

Sie interessieren sich für günstigen Strom?

Dann einfach mit unserem Preisrechner ein individuelles Angebot für Ihren Wohnort ermitteln.

Mehr erfahren!
Stromsparen VS Vereinigte Stadtwerke

Strom sparen

Sie möchten wissen, ob Ihr Stromverbrauch im Durchschnitt liegt und wie Sie ihn optimieren können?

Dann beantworten Sie die Fragen aus 15 Haushaltsbereichen und erhalten direkt hier Ihre Auswertung.

Stromcheck durchführen
Kunden werben Kunden Kundenvorteile VS Vereinigte Stadtwerke

Kunden werben Kunden

Wir schenken Strom- und Gaskunden 50 € für jeden empfohlenen Neukunden, der bei uns einen Jahresvertrag abschließt.

Weitersagen lohnt sich!

Siegel / Zertifikate

Das sagen unsere Kunden:

Die Umstellung erfolgte reibungslos, sind zufrieden und können den Anbieter weiterempfehlen.
Sehr professionell!
Anonym
Alles prima bis jetzt. Freundlicher telefonischer Kontakt. Schnelle Reaktion auf Fragen. DANKE!
★★★★
Problemloser und zügiger Wechsel
Top…keine Probleme
B. I.
Nettes geschultes Personal von dem man sich gerne beraten lässt.
★★★★
A. N.