Gasanbieter aus Ihrer Region

• Sozial engagiert
  • Transparent und fair

Günstiges Gas zu fairen Konditionen von der Vereinigte Stadtwerke

Entscheiden Sie selbst, welcher Gastarif Ihren Bedarf am besten deckt und vergleichen Sie Ihren jetzigen Gaspreis mit den Preisen der Vereinigte Stadtwerke. Über den Tarifrechner können Sie ganz einfach Ihren Anbieter mit uns vergleichen. Tragen Sie dazu Ihren aktuellen Verbrauch ein: Sie erhalten in Sekundenschnelle mit dem Gasrechner einen Überblick und können die bei uns verfügbaren Tarife vergleichen.

Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

CO2-neutrales Erdgas:

• Förderung TÜV-zertifizierter Klimaschutzprojekte
  • Die häufigsten Fragen und Antworten zur CO2-Neutralisierung finden Sie hier.

Das Ökogas der Vereinigte Stadtwerke GmbH ist CO2-neutral. Die durch Ihren individuellen Verbrauch freigesetzte Menge an CO2 wird an anderer Stelle wieder gebunden. Dies geschieht mithilfe unseres zertifizierten Partners KlimaINVEST. KlimaINVEST fördert Klimaschutzprojekte im Bereich der regenerativen Energien und des nachhaltigen Regenwaldschutzes.

Somit ermöglichen wir jedem Kunden seinen persönlichen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Setzen Sie im Preisrechner das Häkchen bei Ökogas und prüfen Sie Ihren Ökogaspreis.

CO2-neutrales Erdgas:

• Förderung TÜV-zertifizierter Klimaschutzprojekte
  • Die häufigsten Fragen und Antworten zur CO2-Neutralisierung finden Sie hier.

Service Team VS Vereinigte Stadtwerke

Telefonservice

Energie & Wasser

service@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Fr 08:00 - 17:00 Uhr

media@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Fr 08:00 - 18:00 Uhr

Wechseln und sparen:

Geld sparen VS Vereinigte Stadtwerke
Preis berechnen und Kunde werden

Sie interessieren sich für günstigen Strom?

Dann einfach mit unserem Preisrechner ein individuelles Angebot für Ihren Wohnort ermitteln.

Mehr erfahren!

Strom sparen

Sie möchten wissen, ob Ihr Stromverbrauch im Durchschnitt liegt und wie Sie ihn optimieren können?

Dann beantworten Sie die Fragen aus 15 Haushaltsbereichen und erhalten direkt hier Ihre Auswertung.

Stromcheck durchführen
Kunden werben Kunden Kundenvorteile VS Vereinigte Stadtwerke

Kunden werben Kunden

Wir schenken Strom- und Gaskunden 50 Euro für jeden empfohlenen Neukunden, der bei uns einen Jahresvertrag abschließt.

Weitersagen lohnt sich!

Siegel / Zertifikate

Das sagen unsere Kunden:

Super Service auch außerhalb der Geschäftszeiten! Grad zu Zeiten von Covit19 in denen Homeofice zum Alltag gehört ist eine gute Netzanbindung wichtig. Die Netzstörung wurde freundlich und kompetent behoben und persönlich bis zur Fehlerbehebung und der Wiederherstellung der Netzanbindung betreut. Vielen Dank dafür!
Anonym
Super netter unkomplizierter Service!!! Hat alles reibungslos geklappt
D. B.
Nett und kompetent! Funktioniert super und es ist ein gutes Gefühl den Ansprechpartner in der Nähe zu haben und auch aufsuchen zu können, was wir bereits getan haben. Eine Fritzbox ist zu empfehlen, damit alles stabil läuft. Regional und gut!
★★★★
K. N.
Problemloser und zügiger Wechsel
Anonym
Das wlan läuft Ast rein und immer persönlich Beratung wenn man mal ein Problem oder fragen hat
T. G.
Nettes geschultes Personal von dem man sich gerne beraten lässt.
★★★★
A. N.