• Strom
  • Gas
  • Breitband

Jetzt Kunde werden

Separater Zähler für Heizstrom?

Jetzt: 1000 Mbit/s: Wir bauen das Gigabit-Netz!

Mit dem VS Media-Glasfasernetz (FTTH) erleben Sie das Internet in einer neuen Dimension.

mehrerfahren!

27.06.2017 - 19:30 Mölln, Einwohner-Informationsveranstaltung, 19.30 Uhr, Polleynzentrum, Jochim-Polleyn-Platz 9
28.06.2017 - 17:00 Ratzeburg, Info- und Beratungsnachmittag, Kundenzentrum der Vereinigte Stadtwerke GmbH, Schweriner Str. 90 in Ratzeburg
29.06.2017 - 19:30 Steinburg, Einwohner-Informationsveranstaltung, Gaststätte Bern, Poststr. 1a
30.06.2017 - 14:00 Siek, Info-Mobil-Veranstaltung, Siek, vor Edeka, Hauptstraße 1
06.07.2017 - 19:30 Krummesse, Einwohner-Informationsveranstaltung, Dörpshuus, Krummesse
60 Freiminuten ins deutsche Mobilfunknetz geschenkt bekommen

Geschenkt! 60 Freiminuten ins deutsche Mobilfunknetz

Gute Neuigkeiten für die Breitbandkunden der Vereinigten Stadtwerke, die das Komplettpaket – Telefon, TV und Internet nutzen.

BasisHD now: Ihre Lieblingssender auf allen Endgeräten

Ihre Lieblingssender auf allen Endgeräten

Ob per Tablet, Smartphone oder Notebook – freuen Sie sich auf die neue Programmvielfalt.

mehrlesen!

HD Bonus - BasisHD geschenkt!

Nutzen Sie bereits Strom, Gas und Media TV der Vereinigten Stadtwerke GmbH?
Dann haben wir ein Geschenk für Sie!

mehrsehen!

Umstellung des DVB-T Signals

Unsere Kunden, die über die VS Media fernsehen, sind von dieser Umstellung nicht betroffen.

Einstellung von Euronews

Am 1.5.2017 endet die Verbreitung von Euronews in unserem Kabelnetz. Aus diesem Grund müssen wir die Senderpakete Spanisch, Portugiesisch und Französisch leider einstellen.