Energie für Industrie, Groß- und Individualkunden

Unser Team aus kompetenten Geschäftskunden-Beratern entwickelt für Ihr Unternehmen eine passende Energieversorgung

Ab einem Stromverbrauch von 500.000 kWh bzw. Gasverbrauch von 1.500.000 kWh

Entsprechend der Verbraucherstruktur bieten wir verschiedene Beschaffungsmodelle für die Versorgung mit Stom und Gas.

• Individueller Festpreis
  • Tranchenmodell
  • Marktdynamik (Formelpreis)

Zusätzliche Leistungen

• Limit-Überwachung
    Neben einer individuell gestaltbaren Fixierung der Eindeckungszeitpunkte und der jeweiligen Tranchengröße können auch Preisober- und Preisuntergrenzen für die Eindeckung der Tranchen vereinbart werden. Beim Erreichen der definierten oberen bzw. unteren Grenzen wird eine E-Mail mit der entsprechenden Information an die hinterlegte Adresse gesendet.
  • Handlungsempfehlung Beschaffung
  • Flexible Vertragslaufzeiten von 1 bis 3 Jahre
  • Spotmarkt / Day-Ahead
    sinnvolle Ergänzung zur strukturierten Beschaffung (Tranchenmodell)
  • Ökostrom
    Unser Ökostrom wird zu 100% aus erneuerbaren Energien erzeugt, stammt aus skandinavischen Windkraftanlagen und ist TÜV-zertifizert.
  • Ökogas
    CO2-neutrales Erdgas: Förderung TÜV-zertifizierter Klimaschutzprojekte

Wir beraten Sie gern persönlich!

Energie Wohnungswirtschaft VS Vereinigte Stadtwerke

Wohnungswirtschaft

• Rahmenverträge

Flexibilität und Online Service bei Energie und Wasserversorgung für Verwaltungsobjekte.

Zum Leistungsumfang

Gewerbe und Landwirtschaft

Einzelunternehmer, Freiberufler, Zahnarztpraxen, Gastronomie-Betriebe, Apotheken, Friseure, Handwerksunternehmen oder ähnliche Gewerbetreibende können über Ihren persönlichen Ansprechpartner speziell auf Sie zugeschnittene Produkt und Preise erhalten.

Torben Fries

Jacqueline Volenec

Fritz Drettmann

Julius Krüger

Fabian Uecker

Siegel / Zertifikate

Das sagen unsere Kunden:

Super Service auch außerhalb der Geschäftszeiten! Grad zu Zeiten von Covit19 in denen Homeofice zum Alltag gehört ist eine gute Netzanbindung wichtig. Die Netzstörung wurde freundlich und kompetent behoben und persönlich bis zur Fehlerbehebung und der Wiederherstellung der Netzanbindung betreut. Vielen Dank dafür!
Anonym
Sehr freundliche Mitarbeiterin, die kompetente Antworten gegeben hat und so Lösungen für unsere Probleme gefunden hat.
M. W.
Nett und kompetent! Funktioniert super und es ist ein gutes Gefühl den Ansprechpartner in der Nähe zu haben und auch aufsuchen zu können, was wir bereits getan haben. Eine Fritzbox ist zu empfehlen, damit alles stabil läuft. Regional und gut!
★★★★
K. N.
Unkomplizierter Übergang und sehr kundenfreundliche Vertragslaufzeiten.
Anonym
Das wlan läuft Ast rein und immer persönlich Beratung wenn man mal ein Problem oder fragen hat
T. G.
Schnell und unkompliziert. Tarif ist preiswert. Versorger ist der Nähe. Kein reiner nur Händler.
Jetzt bewerten!