Stromanbieter

• Sozial engagiert
  • Transparent und fair

Günstiger Strom zu fairen Konditionen von der Vereinigte Stadtwerke

Entscheiden Sie selbst, welcher Stromtarif Ihren Bedarf am besten deckt und vergleichen Sie Ihren jetzigen Strompreis mit den Preisen der Vereinigte Stadtwerke. Über den Tarifrechner können Sie ganz einfach Ihren Stromanbieter mit uns vergleichen. Tragen Sie dazu Ihren aktuellen Verbrauch ein: Sie erhalten in Sekundenschnelle Ihren Stromvergleich im Überblick und können den für Sie passenden Tarif auswählen.

Ökostrom

• 100% TÜV-zertifiziert

Unser Ökostrom wird zu 100 % aus erneuerbaren Energien erzeugt und ist TÜV-zertifiziert. Mit der Wahl eines Ökostromproduktes stellen Sie sicher, dass auch Ökostrom in der Menge in den Stromkreislauf (dem sogenannten Stromsee) zugeführt wird, wie er von Ihnen verbraucht wird. So trägt jeder Ökostrom-Kunde dazu bei, dass der konventionelle Strom durch den Ökostrom aus dem Stromsee verdrängt wird. Unser gemeinsamer Beitrag zum Umweltschutz.

Das beste daran? Ganz klar! Er kostet nur 50 Cent im Monat mehr als Strom aus fossilen und sonstigen Energiequellen bei einem Jahresverbrauch von 3.000 kWh.

Windkraft aus dem Norden
Service Team VS Vereinigte Stadtwerke

Energie & Wasser

service@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Do 08:00 - 17:00 Uhr

media@vereinigte-stadtwerke.de

Mo bis Do 08:00 – 18:00 Uhr
Freitag 08:00 – 18:00 Uhr

Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

Ökostrom

• 100% TÜV-zertifiziert

Windkraft aus dem Norden

Wechseln
und sparen:

Wechseln und sparen:

Geld sparen VS Vereinigte Stadtwerke
Preis berechnen und Kunde werden
E-Auto E-Mobilität Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

E-Mobilität

Wissenswertes rund um die E-Mobilität

Elektroautos sind auf dem Vormarsch! Wir unterstützen Elektromobilität in der Region und helfen Ihnen beim Umstieg auf das Elektroauto.

Laden, fahren, sparen!
Stromsparen VS Vereinigte Stadtwerke

Strom sparen

Sie möchten wissen, ob Ihr Stromverbrauch im Durchschnitt liegt und wie Sie ihn optimieren können?

Dann beantworten Sie die Fragen aus 15 Haushaltsbereichen und erhalten direkt hier Ihre Auswertung.

Stromcheck durchführen
Kunden werben Kunden Kundenvorteile VS Vereinigte Stadtwerke

Kunden werben Kunden

Wir schenken Strom- und Gaskunden 50 Euro für jeden empfohlenen Neukunden, der bei uns einen Jahresvertrag abschließt.

Weitersagen lohnt sich!

Siegel / Zertifikate

Das sagen unsere Kunden:

Die Umstellung erfolgte reibungslos, sind zufrieden und können den Anbieter weiterempfehlen.
Sehr professionell!
Anonym
Alles prima bis jetzt. Freundlicher telefonischer Kontakt. Schnelle Reaktion auf Fragen. DANKE!
★★★★
Problemloser und zügiger Wechsel
Top…keine Probleme
B. I.
Nettes geschultes Personal von dem man sich gerne beraten lässt.
★★★★
A. N.