Stromanbieter

• Sozial engagiert
  • Transparent und fair

Günstiger Strom zu fairen Konditionen von der Vereinigte Stadtwerke

Entscheiden Sie selbst, welcher Stromtarif Ihren Bedarf am besten deckt und vergleichen Sie Ihren jetzigen Strompreis mit den Preisen der Vereinigte Stadtwerke. Über den Tarifrechner können Sie ganz einfach Ihren Stromanbieter mit uns vergleichen. Tragen Sie dazu Ihren aktuellen Verbrauch ein: Sie erhalten in Sekundenschnelle Ihren Stromvergleich im Überblick und können den für Sie passenden Tarif auswählen.

Ökostrom

• 100% TÜV-zertifiziert

Unser Ökostrom wird zu 100 % aus erneuerbaren Energien erzeugt, stammt aus Windkraftanlagen und ist TÜV-zertifiziert.
Er kostet nur 50 Cent im Monat mehr als Strom aus fossilen und sonstigen Energiequellen bei einem Jahresverbrauch von 3.000 kWh.

Somit ermöglichen wir jedem Kunden seinen persönlichen Beitrag zum Umweltschutz. Nutzen Sie einfach unseren Preisrechner.

Windkraft aus dem Norden
Service Team VS Vereinigte Stadtwerke
Mo bis Fr 08:00 – 20:00 Uhr
Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

Ökostrom

• 100% TÜV-zertifiziert

Windkraft aus dem Norden

Wechseln
und sparen:

Wechseln und sparen:

Geld sparen VS Vereinigte Stadtwerke
Preis berechnen und Kunde werden
E-Auto E-Mobilität Erneuerbare Energien Ökostrom VS Vereinigte Stadtwerke

E-Mobilität

Wissenswertes rund um die E-Mobilität

Elektroautos sind auf dem Vormarsch! Wir unterstützen Elektromobilität in der Region und helfen Ihnen beim Umstieg auf das Elektroauto.

Laden, fahren, sparen!
Stromsparen VS Vereinigte Stadtwerke

Strom sparen

Sie möchten wissen, ob Ihr Stromverbrauch im Durchschnitt liegt und wie Sie ihn optimieren können?

Dann beantworten Sie die Fragen aus 15 Haushaltsbereichen und erhalten direkt hier Ihre Auswertung.

Stromcheck durchführen
Kunden werben Kunden Kundenvorteile VS Vereinigte Stadtwerke

Kunden werben Kunden

Wir schenken Strom- und Gaskunden 50 € für jeden empfohlenen Neukunden, der bei uns einen Jahresvertrag abschließt.

Weitersagen lohnt sich!

Siegel / Zertifikate

Das sagen unsere Kunden:

Super zufrieden, Super Service
L. W.
Ein preiswerter, regionaler Anbieter
Anonym
Hat alles super geklappt!
Anonym
Funktioniert so wie es soll :-)
Anonym
Hat alles gut und unkompliziert geklappt
Anonym
Meine bisherigen Berührungen mit dem Kundenservice sind immer zufriedenstellend gewesen. Weiter so !
Johannes
Jetzt bewerten!