24.04.2017 - 16:00 Reinfeld, Info- und Beratungsnachmittag, Neues Rathaus, Sitzungssaal, Paul-v.-Schoenaich-Str. 14, Reinfeld
06.05.2017 - 10:00 Groß Sarau, Info- und Beratungsnachmittag, Wakenitzhaus (Kanu-Center), Rothenhusener Weg 2, Groß Sarau
09.05.2017 - 19:30 Schmilau, Einwohner-Informationsveranstaltung, Dorfgemeinschaftshaus Alte Schule, Dorfstr. 12

AGB und Datensschutz

Als regionales Unternehmen mit Sitz in Mölln unterliegt die Vereinigte Stadtwerke Media GmbH den strengen deutschen Datenschutzbestimmungen. Für uns sind die Bestimmungen Verpflichtung, Ihre persönlichen Daten sowie Ihre Privatsphäre zu schützen und Mißbrauch zu verhindern.

Die Datenschutzerklärung sowie die AGB's der Vereingte Stadtwerke Media GmbH finden Sie hier zum Download.

Downloads: