Moderne Netze für eine sichere Versorgung -
Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH

Die Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH betreibt seit dem 01.01.2006 die Netze der Strom-, Erdgas-, Wasser-, und Wärmeversorgung in den Gemeindegebieten Bad Oldesloe, Ratzeburg und Mölln.

Zu unseren Kernaufgaben zählen Planung, Bau, Betrieb und die ständige Weiterentwicklung und Optimierung unserer Strom- und Erdgas-, Wasser und Wärmenetze. Die Sicherheit in der Nutzung für unsere Kunden bestimmt dabei unser Handeln.

Als Ansprechpartner für Netzzugang, Netznutzung, Hausanschlüsse und alle anderen Belange des Netzbetriebes stehen wir Ihnen an unseren zwei technischen Standorten Bad Oldesloe und Mölln zur Verfügung.
Auf unserer Website finden Sie alle wichtigen Informationen und Ansprechpartner.

Technisches Sicherheitsmanagement

Das Technische Sicherheitsmanagement dient als Nachweis der personellen und technischen Kompetenz sowie sicherer Organisationsabläufe zur Gewährleistung der Versorgungssicherheit. Die Vereinigte Stadtwerke Netz GmbH hat sich von unabhängiger Stelle überprüfen lassen und diese Prüfung bestanden.

Fehlermeldung

• Warning: include(/sites/netz/external/net_coverage/partial.html): failed to open stream: No such file or directory in include() (Zeile 1 von /is/htdocs/wp11229639_W3S48DBCPO/www/vhosts/vsg-web/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).
  • Warning: include(): Failed opening '/sites/netz/external/net_coverage/partial.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php7.2') in include() (Zeile 1 von /is/htdocs/wp11229639_W3S48DBCPO/www/vhosts/vsg-web/sites/all/modules/ds/modules/ds_format/ds_format.module(66) : eval()'d code).