Trikot-Sponsoring: Vereint stark!

Als Energieversorger und kommunales Unternehmen vor Ort fühlen wir uns eng mit Ihnen und der Region verbunden.

Wir freuen uns, wenn wir Sozial-, Kultur- und Sportinitiativen fördern können und damit die Menschen vor Ort unterstützen. Unsere Aktivitäten geben Impulse und zeigen, was mit Energie und gesellschaftlichem Engagement alles bewegt werden kann.

8 x 800 Euro

Acht Teams erhalten 800 Euro, damit sie – wenn es nach der corona-geprägten Zeit wieder möglich ist – in frischem Look auftreten können. Die 800 Euro sind jeweils für einen Satz Trikots der eigenen Wahl gedacht.

Foto unter dem Motto „Vereint stark!“ aufnehmen und mit dem Anmeldeformular einsenden, damit das Team in eine sportliche Zukunft starten kann.

Wir wünschen viel Glück!

Liste der teilnehmenden Orte (VS-Netzgebiet)

Voraussichtlicher Einsendeschluss ist am 26. Juni 2020.

Die Abstimmung beginnt voraussichtlich ab dem 1. Juli 2020 unter www.vereinigte-stadtwerke.de/vereintstark

Jetzt anmelden!