PremiumHD

Erleben Sie das PremiumHD-Paket.

Attraktives Pay-TV-Einsteigerangebote: Abgestimmt auf Ihre Interessen haben wir ein Paket geschnürt – alle Top-Programme sind als gesto­chen scharfes HD-Bild am Fernseher verfügbar.

Ihre Sender im PremiumHD-Paket:

sportdigital HD
Sport

Der Pay-TV Sender sportdigital HD ist die mediale Heimat für internationalen Live-Fußball. Seit 2007 setzt sportdigital HD sein Programm professionell, auf Deutsch kommentiert und mit viel Emotionalität, in Szene und präsentiert unter dem Claim „Football around the world“ 13 hochkarätige Wettbewerbe rund um den Globus. Unter anderem mit dabei: A-League (Australien), J. League (Japan), Championship und Capital One Cup (England), Eredivisie (Niederlande) sowie die Primeira Liga (Portugal).

13th Street HD
Spielfilm/Serie

Zu fesselnd, um abzuschalten: Auf 13th Street HD lauert Hochspannung in bester Bildqualität hinter jeder Ecke - mit Top-Crime-Serien, nervenaufreibenden Thrillern, innovativen Kurzfilmen sowie aufregenden Action-Dramen sorgt der Sender für Thrill & Crime. Des Weiteren garantiert 13th Street HD mit zahlreichen deutschen TV-Premieren rund um die Uhr packende Unterhaltung - und zwar ganz ohne Werbeunterbrechung.

Mezzo Live HD
Musik

Mezzo Live HD ist der High Definition Kanal des Klassik- und Jazz-Senders Mezzo TV und verspricht 270 Stunden neuer nativer HD-Inhalte pro Jahr. Das Vollprogramm sieht jeden Monat Opern, klassische Konzerte, Ballettaufführungen und Jazz-Konzerte vor. Darüber hinaus werden gesendet: Oratorien, internationale Festivals und Symphonie-Konzerte, Übertragungen aus dem Royal Concertgebouw in Amsterdam, Salzburg, Glyndebourne, der Pariser Oper, Teatro Real in Madrid, La Scala in Mailand und La Monnaie in Brüssel.

duck tv HD
Kinder/Jugend

ducktv HD ist speziell auf die Bedürfnisse von Kleinkindern im Alter von 4 - 36 Monaten ausgelegt. Rund um die Uhr sorgen Animationen, Cartoons und kurze Serien für eine abwechslungsreiche Unterhaltung der kleinen Zuschauer, ganz ohne Werbeunterbrechung. Kinder lernen Formen, Farben, Geräusche und Zahlen kennen. Als bewegtes Bilderbuch bietet ducktv HD nicht nur Unterhaltung für die Kleinsten in hochauflösender Bildqualität, sondern unterstützt darüber hinaus die Entwicklung altersgerecht in spielerischer Form.

NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL HD
Dokumentationen/Info

NATIONAL GEOGRAPHIC HD bietet inspirierende Unterhaltung mit fesselnden Dokumentationen und Dokuserien auf Deutsch und im englischen Original. Hier erlebt der Zuschauer die Faszination und Einzigartigkeit dieser Welt. Mit vielfältigen Themen und unentdeckten Geschichten zeigt der Sender das Leben so eindrucksvoll, wie es wirklich ist.

AXN HD
Spielfilm/Serie

AXN HD - Der Action & Entertainment Sender von Sony Pictures in high definition. Im Fokus stehen faszinierende und gefährliche Charaktere: die Bad Boys. Ob in preisgekrönten US-Serien als Deutsche TV-Premieren, in internationalen Blockbustern, deutschen Action-Serien oder exklusiven Eigenproduktionen, AXN HD garantiert außergewöhnliche TV-Erlebnisse.

Sony Channel HD
Spielfilm/Serie

Der SONY CHANNEL HD ist der Sender mit Fokus auf herausragenden und preisgekrönten europäischen Serien. Britische Serienhighlights wie Poldark sind hier erstmals im deutschen Fernsehen zu sehen. Auch französische, spanische oder skandinavische Erfolgsserien feiern hier deutsche TV-Premiere. Ergänzt wird das Programm durch weitere herausragende Drama-Serien und aufwendig produzierte deutsche TV-Events. Der SONY CHANNEL HD strahlt die meisten Produktionen in HD und im Zweikanalton sowie ohne Werbeunterbrechung aus.

Syfy HD
Spielfilm/Serie

Syfy HD steht für das Außergewöhnliche, für grenzenlose Fantasie, sensationelle Abenteuer und großartiges Entertainment in bester Bildqualität. Ob exklusive Serien, große Blockbuster oder spektakulärer Online-Content: Der Sender nimmt seine Zuschauer mit auf eine Reise zu unerklärlichen Phänomenen, aufregenden Geschichten und Emotionen pur. Syfy HD ist der Sender für mehr Abenteuer, mehr Action, mehr Mystery, mehr Fantasy - und natürlich mehr von dem, womit alles begann, Science Fiction. Syfy HD - Imagine greater!

A&E HD
Dokumentationen/Info

A&E zeigt rund um die Uhr innovatives Reallife Dokutainment – echte Originale und deren ungewöhnliche Erlebnisse und Lebensentwürfe. Das Programm verbindet fesselnde Familiengeschichten, spannende Deals, gefährliche Crime-Formate und Serien, die die Grenze der menschlichen Wahrnehmung überschreiten, zu einem facettenreichen Entertainment-Erlebnis.

FOX HD
Spielfilm/Serie

FOX HD zeigt Serienfans rund um die Uhr die neuesten internationalen Serien-Highlights sowie Klassiker der Filmbranche in high defintion. Das abwechslungsreiche Angebot bedient alle Genres von Comedy, Drama, Science Fiction und Action über Animation und Reality.

Penthouse HD
Erotik

Penthouse TV HD zeigt Inhalte aus dem Bereich Softerotik in hochauflösender Bildqualität und im 16:9 Format. Das Programm bietet täglich ein dutzend Filme im Stil des bekannten Penthouse Magazins. Die exklusiven Eigenproduktionen erheben den Anspruch, von den besten Produzenten und Regisseuren sowie mit den bekanntesten Darstellern der Szene gefilmt zu sein.

MTV LIVE HD
Musik

MTV LIVE HD sendet ein abwechslungsreiches Musik- und Entertainmentprogramm in brillanter Bildqualität. Der Sender zeigt rund um die Uhr Live-Performances internationaler Stars wie Coldplay, Lady Gaga und Kate Perry. Außerdem im Programm: Musikdokumentationen und Clips, die schönsten Festival-Momente von Rock am Ring bis Ibiza Rocks sowie MTV Unplugged Konzerte und Live-Übertragungen wie beispielsweise die MTV Video Music Awards.

Jetzt Anschluss buchen