• Strom
  • Gas
  • Breitband

Jetzt Kunde werden

Separater Zähler für Heizstrom?

Jetzt: 1000 Mbit/s: Wir bauen das Gigabit-Netz!

Mit dem VS Media-Glasfasernetz (FTTH) erleben Sie das Internet in einer neuen Dimension.

mehrerfahren!

24.04.2017 - 16:00 Reinfeld, Info- und Beratungsnachmittag, Neues Rathaus, Sitzungssaal, Paul-v.-Schoenaich-Str. 14, Reinfeld
06.05.2017 - 10:00 Groß Sarau, Info- und Beratungsnachmittag, Wakenitzhaus (Kanu-Center), Rothenhusener Weg 2, Groß Sarau
09.05.2017 - 19:30 Schmilau, Einwohner-Informationsveranstaltung, Dorfgemeinschaftshaus Alte Schule, Dorfstr. 12
60 Freiminuten ins deutsche Mobilfunknetz geschenkt bekommen

Geschenkt! 60 Freiminuten ins deutsche Mobilfunknetz

Gute Neuigkeiten für die Breitbandkunden der Vereinigten Stadtwerke, die das Komplettpaket – Telefon, TV und Internet nutzen.

BasisHD now: Ihre Lieblingssender auf allen Endgeräten

Ihre Lieblingssender auf allen Endgeräten

Ob per Tablet, Smartphone oder Notebook – freuen Sie sich auf die neue Programmvielfalt.

mehrlesen!

HD Bonus - BasisHD geschenkt!

Nutzen Sie bereits Strom, Gas und Media TV der Vereinigten Stadtwerke GmbH?
Dann haben wir ein Geschenk für Sie!

mehrsehen!

Umstellung des DVB-T Signals

Unsere Kunden, die über die VS Media fernsehen, sind von dieser Umstellung nicht betroffen.