Manfred Priebsch überreicht den Präsentkorb an die Gewinnerin Regina BrassatKreuzworträtsel können mittlerweile auf eine mehr als hundertjährige Geschichte zurückblicken. Das tut ihrer Beliebtheit keinen Abbruch. Denn – mehr als 600 Leserinnen und Leser haben in der letzten Kundenzeitschrift der Vereinigten Stadtwerke mitgerätselt. Die Lösung, die es zu erraten galt, lautete „Energiebär“ und bezog sich damit auf das neue Maskottchen der Vereinigte Stadtwerke GmbH.

Am Abend des Mittwochs, 17.01.2018, fand die Preisverleihung im Kundenzentrum in Bad Oldesloe statt. Manfred Priebsch, Prokurist, übergab als 1. Preis einen Präsentkorb, gefüllt mit Spezialitäten aus der Region, an Regina Brassat aus Steinburg. Als weitere Gewinne wurden Bädergutscheine und natürlich Energiebären an die glücklichen Gewinner überreicht.

Manfred Priebsch überreicht den Präsentkorb an die Gewinnerin Regina Brassat (Foto rechts)

Auch in Ratzeburg fand die Preisverleihung am Mittwoch den 17.01.2018 statt. Torben Fries, Vertriebsleiter, übergab als 1. Preis einen Präsentkorb, gefüllt mit Spezialitäten aus der Region, an Barbara Waldmann aus Sterley. Als weitere Gewinne wurden Bädergutscheine und natürlich Energiebären an die glücklichen Gewinner überreicht.

Preisverleihung im Kundenzentrum Ratzeburg mit kleinen und großen Gewinnern (Foto unten):