Die Vereinigte Stadtwerke GmbH spendet 3.000 Euro an die drei Tafeln

Von Links: Walter Herbers, Bertram Vetter, Heinz Grothkopp (Geschäftsführer VSG), Wolfgang Wagner und Hans-Jürgen Plath.

Wie in den Jahren zuvor, haben die Mitarbeiter der Vereinigten Stadtwerke im Rahmen ihrer Weihnachtsfeier im Dezember eine Sammlung zugunsten der Tafeln in Bad Oldesloe, Mölln und Ratzeburg durchgeführt. Die Geschäftsführung der Stadtwerke rundete den Spendenbetrag auf ansehnliche 3.000 Euro auf.

Die diesjährige Spendenübergabe fand am Montag, den 30. Januar 2018, in den Räumlichkeiten der Vereinigte Stadtwerke GmbH in Ratzeburg statt. Der Geschäftsführer der Vereinigte Stadtwerke GmbH, Heinz Grothkopp, überreichte drei Schecks an den Vertretern der drei Tafeln. Hans-Jürgen Plath (Ratzeburger Tafel), Wolfgang Wagner (Möllner Tafel) sowie Walter Herbers und Bertram Vetter (Oldesloer Tafel EfA e.V.) nahmen die Spende dankbar entgegen. Denn – alle drei Tafeln verzeichnen nach wie vor eine tendenziell steigende Nachfrage. Insgesamt betreuen die drei Tafeln mehr als 2.000 Kunden in der Region.

Heinz Grothkopp freute sich, dass die VSG ein weiteres Mal die Tafeln in der Region bei ihrer Arbeit unterstützen konnten und die bedürftigen Kunden der Tafeln direkt davon profitieren.