In Ratzeburg gehen zurzeit Personen von Tür zu Tür, die sich als Stadtwerke-Mitarbeiter ausgeben und eine Tarifberatung anbieten. Im Laufe der Beratung verlangen die Berater nach einer Stadtwerke Rechnungskopie, da die bestehenden Daten aufgrund der neuen Datengrundschutzverordnung angeblich nicht übernommen werden dürfen. Diese Falschinformation soll auch in der Presse gestanden haben.

Die Vereinigte Stadtwerke GmbH distanziert sich ausdrücklich von diesen Haustürgeschäften. Wir haben nichts mit diesen „Beratungseinsätzen“ zu tun und halten solche Art von Haustürgeschäften für unseriös.

Wichtig zu wissen: es besteht ein 14-tägiges Rücktrittsrecht, wenn jemand ungewollt einen Vertrag abgeschlossen hat. Falls Sie als Kunde der Stadtwerke betroffen sind, erreichen Sie das Kundencenter der Vereinigte Stadtwerke GmbH zwecks Rückfragen kostenfrei unter der Telefonnummer 0800 888 88 10.